Antiquariat - Buch der Woche
0 St. € 0,00

Kochbücher

Artikel 1 bis 25 von 162 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
  1. Gradwohl, Joachim:
    Leichte Küche für Genießer - Elegant und aromatisch. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 3).


    1.Auflage, Wien, Life Verlag o.J. um 2005. 98 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 86092

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Leichte Küche für Genießer - Elegant und aromatisch. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 3).
  2. Giacobello, Fabio:
    Italienische Klassiker - Von Österreichs bestem Italiener. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 4).


    1.Auflage, Wien, Life Verlag o.J. um 2005. 98 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 116419

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Italienische Klassiker - Von Österreichs bestem Italiener. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 4).
  3. Gerstner Karl:
    Avant Garde Küche - Prinzipien statt Rezepte - Phatansie statt Routine - gesund und gut statt gesund oder gut.


    1. Aufl. Heiden, Niggli Verlag 1990. mit zahlreichen Abbildungen, 207 Seiten, Gr.8°, Olwd. mit Schutzumschlag. ISBN: 3775703179

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 66304

    Gewicht: 0.67 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Avant Garde Küche - Prinzipien statt Rezepte - Phatansie statt Routine - gesund und gut statt gesund oder gut.
  4. Gerer, Reinhard, Christian Grünwald und Andreas Wojta:
    Der große Gerer - Feine Küche für alle Tage. 250 Rezepte, 200 Tricks zum sicheren Gelingen.


    1. Aufl. Wien, Donauland 2000. 352 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 67943

    Gewicht: 1.38 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Der große Gerer - Feine Küche für alle Tage. 250 Rezepte, 200 Tricks zum sicheren Gelingen.
  5. Gerer, Reinhard:
    Hauben-Küche ganz modern - Einfach zum Nachkochen. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 11).


    1.Auflage, Wien, Life Verlag o.J. um 2005. 98 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 117296

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Hauben-Küche ganz modern - Einfach zum Nachkochen. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 11).
  6. Garvens, Eugenie von, Hanns Keune Lore Klapproth u. a.:
    Fisch mal so, mal so - Das Buch der neuzeitlichen Seefichgerichte.,


    2. Aufl. Hannover, Franz Scherrer Verlag o.J. aus den 30igern. 84 Seiten mit zahlreichen Illustrationen von Franz Scherrer, 8°, Obr..

    Zustand: Einband etwas berieben und angestaubt, kl. Einriss, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 40474

    Gewicht: 0.14 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Fisch mal so, mal so - Das Buch der neuzeitlichen Seefichgerichte.,
  7. Fürlinger, Raimund und Erna Stekler:
    Neues Wirtschafts- und Kochbuch - Das Glück im Hause.


    1. Aufl. Wien, Fürlinger Verlag o.J. um 1925. mit einigen Abbildungen, 223 Seiten, 8°, Obr..

    Zustand: Einband etwas berieben, etwas fleckig, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79868

    Gewicht: 0.31 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Neues Wirtschafts- und Kochbuch - Das Glück im Hause.
  8. Friedrich, Otto:
    Das praktische Weinbuch - Ratschläge und Rezepte zur Selbstherstellung von Obst- und Beerenwein im Privathaushalt.


    1.Auflage, Wien, F. Richter, o.J. um 1935. 23 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 117360

    Gewicht: 0.14 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das praktische Weinbuch - Ratschläge und Rezepte zur Selbstherstellung von Obst- und Beerenwein im Privathaushalt.
  9. Friederun, Köhnen:
    Herzhaftes aus dem Backofen. Das Auge genießt mit.


    1.Auflage, Dortmund, Köhnen 1985. 159 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783924822149

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 95587

    Gewicht: 1.05 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Herzhaftes aus dem Backofen. Das Auge genießt mit.
  10. Freudenberger, Werner:
    Schmankerln aus Kärnten. Kulinarische Streifzüge durch die bodenständige Küche.


    2.Auflage, Linz, Landesverlag 1995. 151 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783852146218

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 115274

    Gewicht: 0.44 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Schmankerln aus Kärnten. Kulinarische Streifzüge durch die bodenständige Küche.
  11. Frerichs Georg, Wilhelmine:
    Krankenkost - Eine Sammlung ausgewählter Rezepte für die wichtigsten Diätformen.


    1.Auflage Leipzig, Deuticke Verlag 1930. 55 Seiten, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 72868

    Gewicht: 0.15 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Krankenkost - Eine Sammlung ausgewählter Rezepte für die wichtigsten Diätformen.
  12. Graichen, Christa:
    Fisch & Meeresfrüchte - Köstlichkeiten aus Meer, See & Fluß.,


    1. Aufl. München, Tomus Verlag 1980 um. mit zahlreichen Abbildungen, 46 Seiten, 4°, PPbd.. ISBN: 3920954777

    Zustand: Einband leicht berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 40457

    Gewicht: 0.39 kg Erfahren Sie mehr
    9,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Fisch & Meeresfrüchte - Köstlichkeiten aus Meer, See & Fluß.,

  13. Großmutters Weihnachtsbackbuch - Die schönsten Weihnachtbäckereien.


    1.Auflage, Wien, Tosa 2000. 79 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 12° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 978384923244

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 80270

    Gewicht: 0.5 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Großmutters Weihnachtsbackbuch - Die schönsten Weihnachtbäckereien.
  14. Haslinger, Ingrid:
    Der Marchfeldspargel - Das Kaisergemüse. (= Kulinaria Europas).


    1.Auflage, Wien, Pichler 1997. 96 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, 22,6 x 20,6 x 1,6 cm, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783854311454

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 115316

    Gewicht: 0.63 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Der Marchfeldspargel - Das Kaisergemüse. (= Kulinaria Europas).
  15. Hallmann, Willi:
    Küchenchef Willi Hallmann kocht, denkt und spart für sie - Das neuzeitliche Kochbuch mit Tips bis zum Jahre 2000.


    2. Aufl. Graz, Verlag Universal 1966. 452 Seiten mit 12 Farbtafeln und 26 SW-Bildern, Gr.8°, OLwd. mit Schutzumschlag,.

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, Vorsatz mit Tesaflecken, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 100144

    Gewicht: 1.16 kg Erfahren Sie mehr
    49,01 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Küchenchef Willi Hallmann kocht, denkt und spart für sie - Das neuzeitliche Kochbuch mit Tips bis zum Jahre 2000.
  16. Hackl, Robert und Nina Vutk:
    Erfolgsrezepte - Wie man Erfolgszutaten richtig mischt.


    1.Auflage, Wien, Brandstätter 2009. 223 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783850333559

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 89098

    Gewicht: 1.5 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Erfolgsrezepte - Wie man Erfolgszutaten richtig mischt.
  17. Gutta, Margit:
    Das neue große Grundkochbuch.


    Werl, Vehling 1993. 511 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783809401605

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 119768

    Gewicht: 1.61 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das neue große Grundkochbuch.

  18. Gutbürgerlich kochen - lecker + praktisch von A-Z.


    1.Auflage, Köln, Lingen Verlag o.J. um 1975. 424 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°quer, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,.

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79065

    Gewicht: 1.17 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Gutbürgerlich kochen - lecker + praktisch von A-Z.
  19. Günther, Leopold, Karl Duch K. Büskens u. a.:
    Handbuch für die Praxis - Gastlichkeit als Beruf.


    1.Auflage Wien, Innung des niederösterreichischen Gastgewerbes 1947. 118 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 72880

    Gewicht: 0.17 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch für die Praxis - Gastlichkeit als Beruf.
  20. Gundel, Imre:
    Auswahl Jahrhundermalter [jahrhundertalter] ungarischer Wildgerichte (1834 - 1894).


    1.Auflage, Budapest, Artemis 1990. 92 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 963027929X

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 116369

    Gewicht: 0.37 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Auswahl Jahrhundermalter [jahrhundertalter] ungarischer Wildgerichte (1834 - 1894).
  21. Guerard, Michel:
    Die Feinschmeckerküche


    1.Auflage, Frankfurt, Ullstein Verlag GmbH 1979. 416 Seiten 8° , Leinen- Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783550077944

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 97127

    Gewicht: 0.78 kg Erfahren Sie mehr
    23,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die Feinschmeckerküche
  22. Grüninger, Ursula:
    Das Wildbret-und Geflügel-Kochbuch. - 118 Rezepte für jede Küche und jeden Genießer.


    1.Auflage, Wiebaden, Verlag der Greif o.J. um 1965. 158 Seiten, illustr.von Richard Scheibe 8° , OLwd. mit Schutzumschlag,.

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 87082

    Gewicht: 0.3 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das Wildbret-und Geflügel-Kochbuch. - 118 Rezepte für jede Küche und jeden Genießer.

  23. Großmutters Weihnachtsküche.


    1.Auflage, Leonberg, Garant Verlag GmbH 2007. 64 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, 28,8 x 22,2 x 1,2 cm, Hardcover/Pappeinband,. ISBN: 9783867667104

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 118493

    Gewicht: 0.6 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Großmutters Weihnachtsküche.
  24. Franz Maier-Bruck:
    Kochen leichtgemacht. (= Bibliothek der Kochkunst).


    1.Auflage, Herrsching, Pawlak Verlag, o.J. um 1975. 192 Seiten, illustr.von Herta Kopezky, 8° , Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 78412

    Gewicht: 0.46 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochen leichtgemacht. (= Bibliothek der Kochkunst).
  25. Frankfurter, Harry:
    Wie ernähre ich meine Kranken? - Diätischer Ratgeber für Ärzte, Krankepflegerinne, Hausfrauen und Mütter. (= Tagblatt-Bibliothek, 894-896).


    1.Auflage, Wien, Steyrermühl-Verlag o.J. um 1935. 120 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben und angestaubt, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79682

    Gewicht: 0.14 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Wie ernähre ich meine Kranken? - Diätischer Ratgeber für Ärzte, Krankepflegerinne, Hausfrauen und Mütter. (= Tagblatt-Bibliothek, 894-896).

Artikel 1 bis 25 von 162 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge


Abenteuer-/Reiseerzählungen |Biographien | Kulturwissenschaften | Länder | Literatur des 20.Jahrhunderts
Medizin | Naturwissenschaften | Tiere/Natur | Wirtschaft/Werbung | Google+