Antiquariat - Buch der Woche
0 St. € 0,00

Kochbücher

Artikel 1 bis 25 von 375 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
  1. Schroeter, Grete:
    Diätetische Kochkunst. (= Lehrmeister-Bücherei, Band 83/84).


    1.Auflage, Leipzig, Verlag Hachmeister & Thal, o.J. um 1920. 84 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, leicht fleckig, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 92495

    Gewicht: 0.12 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Diätetische Kochkunst. (= Lehrmeister-Bücherei, Band 83/84).
  2. Starker, Elise:
    Hygieinisches Kochbuch zum Gebrauch für ehemalige Kurgäste von Dr. Lahmanns Sanatorium auf Weißer Hirsch bei Dresden.


    41.-46.tausend Dresden, Eigenverlag 1910. XI, 247 Seiten 8° , Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 111044

    Gewicht: 0.47 kg Erfahren Sie mehr
    23,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Hygieinisches Kochbuch zum Gebrauch für ehemalige Kurgäste von Dr. Lahmanns Sanatorium auf Weißer Hirsch bei Dresden.
  3. Stegmann, Annegret:
    Kochen mit Kräutern & Gewürzen.


    Köln, Naumann & Göbel o.J.. mit zahlreichen Abbildungen, 192 Seiten, 4°, PPbd.. ISBN: 3625108909

    Zustand: Einband leicht berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 55289

    Gewicht: 1.03 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochen mit Kräutern & Gewürzen.
  4. Steininger, Dora:
    Diät- und Krankenküche in der Familie.


    1.Auflage, Wien, Schwarz Verlag 1931. 120 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, etwas küchenfleckig, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 117755

    Gewicht: 0.18 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Diät- und Krankenküche in der Familie.
  5. Steininger, Dora:
    Fleischlose Küche. Bekömmliche Mahlzeiten für jede Jahreszeit.


    4.Auflage, Wien, Schwarz Verlag 1931. 104 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, etwas küchenfleckig, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 117753

    Gewicht: 0.18 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Fleischlose Küche. Bekömmliche Mahlzeiten für jede Jahreszeit.
  6. Stern, Marianne:
    Koche gut - koche schnell ! - Eine Sammlung von erprobten, modernen Kochrezepten aus dem Kreise der Meinl-Kunden. - Suppen, Vorspeisen, Nachtmahlspeisen, Schnelle Fleischgerichte, Weekend-Speisen, Moderner Nachtisch und Getränke.


    1.Auflage, Wien Verlag Meinls Monatsschrift o.J. um 1920. 111 Seiten mit einigen Abbildungen, Kl.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 97135

    Gewicht: 0.12 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Koche gut - koche schnell !  - Eine Sammlung von erprobten, modernen Kochrezepten aus dem Kreise der Meinl-Kunden. - Suppen, Vorspeisen, Nachtmahlspeisen, Schnelle Fleischgerichte, Weekend-Speisen, Moderner Nachtisch und Getränke.
  7. Stöckl, Elisabeth:
    Neuestes und bewährtestes Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen - mit mehr als 1200 Speisen in 20 Abtheilungen, nebst einer Anleitung zur Bereitung von Torten, Bäckerein, Theebäckerein und Erfrischungen.


    4. Aufl. Wien, Mayer Verlag o.J. um 1880. 404 Seiten, 8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband berieben und Fehlstellen, der hinter Deckel und die letzten zwei Seiten des Registers fehlen, Block geöffnet, unbeschnitten, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 55839

    Gewicht: 0.36 kg Erfahren Sie mehr
    99,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Neuestes und bewährtestes Kochbuch für bürgerliche Haushaltungen - mit mehr als 1200 Speisen in 20 Abtheilungen, nebst einer Anleitung zur Bereitung von Torten, Bäckerein, Theebäckerein und Erfrischungen.
  8. Stutzenbacher, Robert:
    Das Diner - Praktische Anleitung zu dessen Service und Arrangement, nebst einer Sammlung hervorragender Menus.


    Reprint der Ausgabe 1895, Hannover, Schäfer Th. 1994. 200 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783887463274

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 93258

    Gewicht: 0.59 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das Diner - Praktische Anleitung zu dessen Service und Arrangement, nebst einer Sammlung hervorragender Menus.
  9. Stutzenbacher, Robert:
    Das Diner - Praktische Anleitung zu dessen Service und Arrangement, nebst einer Sammlung hervorragender Menus.


    Reprint der Ausgabe 1895, Hannover, Schäfer Th. 1994. 200 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783887463274

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 133083

    Gewicht: 0.59 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das Diner - Praktische Anleitung zu dessen Service und Arrangement, nebst einer Sammlung hervorragender Menus.
  10. Temelie, Barbara und Beatrice Trebuth:
    Die Fünf Elemente Ernährung für Mutter und Kind.


    4.Auflage, Joy-Verlag 1997. 238 Seiten 8° , Softcover/Paperback. ISBN: 9783928554091

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 133233

    Gewicht: 0.43 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die Fünf Elemente Ernährung für Mutter und Kind.
  11. Stammhammer, Jutta:
    Mehlsuppe und Hummercocktail - Von Arme-Leut`-Essen zur Haute Cuisine. Ein historischer Rückblick in authentischen Rezepten.


    1.Auflage, Wien, Pichler Verlag 1996. 189 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783854311249

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 97655

    Gewicht: 0.7 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Mehlsuppe und Hummercocktail - Von Arme-Leut`-Essen zur Haute Cuisine. Ein historischer Rückblick in authentischen Rezepten.
  12. Stammhammer, Jutta:
    Mehlsuppe und Hummercocktail - Von Arme-Leut`-Essen zur Haute Cuisine. Ein historischer Rückblick in authentischen Rezepten.


    1.Auflage, Wien, Pichler Verlag 1996. 189 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783854311249

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 96724

    Gewicht: 0.7 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Mehlsuppe und Hummercocktail - Von Arme-Leut`-Essen zur Haute Cuisine. Ein historischer Rückblick in authentischen Rezepten.
  13. St. Hilaire, Josephine v.:
    Die wahre Kochkunst oder: neuestes geprüftes und vollständiges Pesther Kochbuch - Enthält: Eine Sammlung von sieben hundert und achtzig zuverlässigen und durch mehrjährige Erfahrung bewährten Vorschriften, wornach.... Fleisch- und Fastenspeisen, wie auch der besten und vorzüglichsten Bäckereien, Sulzen, Geleen, eingesottenes Obstes, Säfte, Gefrornen, Liquers usw...


    6.vermehrte und verbesserte Auflage, Pesth. Eggenberger 1835. 506 Seiten 8° , Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband berieben und bestossen, Leinen an den Kanten geöffnet, etwas fleckig, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 126958

    Gewicht: 0.49 kg Erfahren Sie mehr
    129,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die wahre Kochkunst oder: neuestes geprüftes und vollständiges Pesther Kochbuch - Enthält: Eine Sammlung von sieben hundert und achtzig zuverlässigen und durch mehrjährige Erfahrung bewährten Vorschriften, wornach.... Fleisch- und Fastenspeisen
  14. Schuler, Elizabeth:
    Mein Kochbuch - Das große Grundkochbuch mit 1300 Rezepte für die einfache und feine Küche, Kranken-, Roh- und vegetarische Kost, Rezepte für Backwaren und Torten, Cocktails und Bowlen. Der gedeckte Tisch, Tischsitten.


    34.Auflage Stuttgart : Schuler, o.J. um 1975. 475 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 114011

    Gewicht: 1.08 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Mein Kochbuch - Das große Grundkochbuch mit 1300 Rezepte für die einfache und feine Küche,  Kranken-, Roh- und vegetarische Kost, Rezepte für Backwaren und Torten, Cocktails und Bowlen. Der gedeckte Tisch, Tischsitten.
  15. Schweiger-Stenzel, Ursula und Heinrich Schweiger:
    Bilder eines Schauspielers - Fotos und Theatergeschichten.


    1.Auflage, Wien, Edition Tusch 1995. 244 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783850632034

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------------------------------- mit einer persönlichen Widmung der beiden Autoren am Titel, signiert

    Best. Nr. 102173

    Gewicht: 1.49 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Bilder eines Schauspielers - Fotos und Theatergeschichten.
  16. Schweiger-Stenzel, Ursula und Heinrich Schweiger:
    Bilder eines Schauspielers - Fotos und Theatergeschichten.


    2.Auflage, Wien, Edition Tusch 1995. 244 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783850632034

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------------------------------- mit einer persönlichen Widmung des Autors an Paula Wessely am Vorsatz, signiert

    Best. Nr. 128489

    Gewicht: 1.49 kg Erfahren Sie mehr
    23,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Bilder eines Schauspielers - Fotos und Theatergeschichten.
  17. Sellert, Ake:
    Lätt att laga gott att äta - specialiteter fran hela världen.


    Hälsingborg, Bokförlaget Bra Böcker 1968. 292 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,.

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 76384

    Gewicht: 1.15 kg
    Sprache: sv Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Lätt att laga gott att äta - specialiteter fran hela världen.
  18. Sixt-Heyn, Irmgart:
    Salziges und Süßes ohne Fleisch. - früher: Die vollständige Fastenküche, völlig neu bearbeitet.


    29.-33.tausend München, Angertor Verlag 1949. 58 Seiten, 8°, Obr..

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 64294

    Gewicht: 0.11 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Salziges und Süßes ohne Fleisch. - früher: Die vollständige Fastenküche, völlig neu bearbeitet.
  19. Sixt-Heyn, Irmgart:
    Wild und Wildgeflügel.


    2. Aufl. München, Angertor Verlag 1949. 74 Seiten, 8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband leicht berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 64339

    Gewicht: 0.11 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Wild und Wildgeflügel.
  20. Soos, Aladar von:
    Diätetische Küchentechnik. - Band I: Allgemeiner Teil. (= Theorie und Praxis der Diätetik, Band 3).


    1.Auflage, Hamburg, Hartung Verlag 1930. 247 Seiten 8° , OLwd. mit Schutzumschlag,.

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79753

    Gewicht: 0.47 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Diätetische Küchentechnik. - Band I: Allgemeiner Teil. (= Theorie und Praxis der Diätetik, Band 3).
  21. Soos, Aladar von:
    Diätetische Küchentechnik. - Band II: Diätvorschriften für die Praxis. (= Theorie und Praxis der Diätetik, Band 4).


    1.Auflage, Hamburg, Hartung Verlag 1936. 268 Seiten 8° , OLwd. mit Schutzumschlag,.

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79665

    Gewicht: 0.51 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Diätetische Küchentechnik. - Band II: Diätvorschriften für die Praxis. (= Theorie und Praxis der Diätetik, Band 4).
  22. Spiller, Falko und Irmela Arnsperger:
    Fisch auf klassische Art - Gute Küche leicht gemacht.


    1.Auflage, Reader`s Digest 2001. 160 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, 27,8 x 21,8 x 1,8 cm, Hardcover/Pappeinband,. ISBN: 9783870709594

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 115818

    Gewicht: 0.932 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Fisch auf klassische Art - Gute Küche leicht gemacht.
  23. The Ladies go Texan CommitteeGlenda Nicholson Kay Boone a. o.:
    Cooks for the houston livestock Show & Rodeo - Commemorative Cookbook - 50th Anniversary Benefiting Youth Supporting Education.


    1.Auflage, 1982. 334 Seiten mit einigen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, Widmung, ansonst sehr guter und sauberer Zustand. --------------------------------------------------------------------------------- Texanisches Kochbuch

    Best. Nr. 102171

    Gewicht: 1.15 kg
    Sprache: Englisch Erfahren Sie mehr
    79,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Cooks for the houston livestock Show & Rodeo - Commemorative Cookbook - 50th Anniversary Benefiting Youth Supporting Education.
  24. Thea Kochberatung (Hrsg.):
    Die bodenständige Küche Österreichs. (= Thea-Kochbuch Nr.7),


    1.Auflage, Wien, Eigenverlag 1984. 224 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8°, Spiralbindung.

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 132167

    Gewicht: 0.47 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die bodenständige Küche Österreichs. (= Thea-Kochbuch Nr.7),
  25. Thea Kochberatung (Hrsg.):
    Die bodenständige Küche Österreichs. (= Thea-Kochbuch Nr.7),


    2. Aufl. Wien, Eigenverlag 1985. 224 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8°, Spiralbindung.

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 103929

    Gewicht: 0.47 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die bodenständige Küche Österreichs. (= Thea-Kochbuch Nr.7),

Artikel 1 bis 25 von 375 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge


Abenteuer-/Reiseerzählungen |Biographien | Kulturwissenschaften | Länder | Literatur des 20.Jahrhunderts
Medizin | Naturwissenschaften | Tiere/Natur | Wirtschaft/Werbung | Google+