Antiquariat - Buch der Woche
0 St. € 0,00

Kochbücher

Artikel 1 bis 25 von 351 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
  1. Reymond, Helen von:
    Eier - 120 neue Zubereitungsarten - Praktischer Ratgeber. (= Kulinarische Bibliothek Band 1),


    1. Aufl. Berlin, Georgi Verlag o.J. aus den 20igern. 47 Seiten, 8°, Obr..

    Zustand: Einband berieben und stark fleckig, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 46515

    Gewicht: 0.11 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Eier - 120 neue Zubereitungsarten - Praktischer Ratgeber. (= Kulinarische Bibliothek Band 1),
  2. Ruhm, Franz:
    Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche.


    Wien, Ruhm Verlag o.J. um 1960. 576 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Olwd..

    Zustand: Einband etwas berieben und bestossen, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 147641

    Gewicht: 0.89 kg Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche.
  3. Ruhm, Franz:
    Wiener Küche - Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen. vorhanden sind Heft: 43, 56,58, 60-104, 106-131, 134-153, 156-159.


    1. Aufl. Wien, Ruhm Verlag ca. 1934-44. 8-24 Seiten mit zahlreichen Abbbildungen pro Heft 4°, Softcover/Pappband.

    Zustand: Einbände angestaubt und berieben, teils mit Randeinrissen und/oder eingerissenen Rücken, die letzten Kriegsjahre wurden wohl ungeheftet geliefert (privat geheftet), innen durchschnittlicher Zustand. ------------------------------------- Franz Ruhm (* 31. Juli 1896 Brunn am Gebirge, Niederösterreich. † 20. März 1966 in Purkersdorf, Niederösterreich) war ein österreichischer Koch, der durch Kochsendungen im ORF sowie beim BR bekannt wurde und eine Vielzahl von Kochbüchern schrieb. Im Jahr 1927 übernahm er die Redaktion der monatlich erscheinenden Zeitschrift des Verbands der Köche Österreichs Gastronom. Später war er Kochlehrer und ab 1928 sprach er im österreichischen Radio über die Wiener und Österreichische Küche. 1945 übernahm er die Führung des Verbands der Köche Österreichs. Die von ihm herausgegebene Zeitschrift Wiener Küche erschien als Monatshefte von 1930–44, als Vierteljahreshefte 1948–50.

    Best. Nr. 141670

    Gewicht: 2.48 kg Erfahren Sie mehr
    499,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Wiener Küche - Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen. vorhanden sind Heft: 43, 56,58, 60-104, 106-131, 134-153, 156-159.
  4. Sander, Helga:
    Knusperhäuser. Aus Lebkuchen und anderen Leckereien selbermachen.


    1.Auflage, Augsburg, Augustus Verlag 1990. 79 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783804301290

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 115385

    Gewicht: 0.52 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Knusperhäuser. Aus Lebkuchen und anderen Leckereien selbermachen.
  5. Schaal, Johanna:
    Hamburger & Co - Schnell und preiswert: Fast Food aus der eigenen Küche.


    1. Aufl. Weyarn, Seehamer Verlag 1999. mit einigen Abblildungen, 144 Seiten, 8°, PPbd.. ISBN: 3932131843

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 28625

    Gewicht: 0.39 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Hamburger & Co - Schnell und preiswert: Fast Food aus der eigenen Küche.
  6. Schaal, Johanna:
    Kochen mit Olivenöl. - 125 köstliche Rezepte, lecker und gesund.


    1.Auflage, Weyarn, Seehamer Verlag GmbH 1999. 152 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783932131820

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 93251

    Gewicht: 0.4 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochen mit Olivenöl. - 125 köstliche Rezepte, lecker und gesund.
  7. Schaal, Johanna:
    Kochen mit Olivenöl. - 125 köstliche Rezepte, lecker und gesund.


    1.Auflage, Weyarn, Seehamer Verlag GmbH 1999. 152 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783932131820

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 93252

    Gewicht: 0.4 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochen mit Olivenöl. - 125 köstliche Rezepte, lecker und gesund.
  8. Schabl, Emil und Alois Mattersberger:
    Die besten Rezepte von Huhn und Spargel - Ein Rezeptwettbewerb.


    1.Auflage, Nö Pflichtschullandesrat o.J. um 1990. ca.80 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 133153

    Gewicht: 0.31 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die besten Rezepte von Huhn und Spargel - Ein Rezeptwettbewerb.
  9. Scharfenberg, H.:
    Das große Koch- und Küchenbuch.


    Frankfurt, Ullstein Verlag 1972. mit zahlreichen Abbildungen, 706 Seiten, Gr.8°, KLdr. mit Schutzumschlag.

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 26502

    Gewicht: 1.3 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das große Koch- und Küchenbuch.
  10. Scheffer, Anna:
    Leicht & Schnell - die einfache Feinschmeckerküche.


    Wien, Donauland 1999. 111 Seiten mit zahlreichen Abbildungen 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9789160995982

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 71957

    Gewicht: 0.49 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Leicht & Schnell - die einfache Feinschmeckerküche.
  11. Ruhm, Franz:
    Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche.


    Wien, Ruhm Verlag o.J. um 1960. 576 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Olwd..

    Zustand: Einband etwas berieben, einige Textanstreichungen, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 146209

    Gewicht: 0.89 kg Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche.
  12. Ruhm, Franz:
    Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche.


    Wien, Ruhm Verlag o.J. um 1960. 596 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Olwd..

    Zustand: Einband etwas berieben, etwas küchenfleckig, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 146208

    Gewicht: 0.89 kg Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche.
  13. Rias-Bucher, Barbara:
    Die besten Rezepte aus Großmutters Küchenkalender.


    1. Aufl. Augsburg, Weltbild 2007. 160 Seiten, Gr.8°, PPbd.. ISBN: 9783898975469

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 67944

    Gewicht: 0.5 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die besten Rezepte aus Großmutters Küchenkalender.
  14. Rob, Gerda:
    Österreich - Kulinarische Entdeckungsreise.


    1.Auflage, Blaufelden, Sigloch Edition o.J. um 1980. 206 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783893932269

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79068

    Gewicht: 0.81 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Österreich - Kulinarische Entdeckungsreise.
  15. Rohr, Otti:
    Gut backen im eignen Herd - Praktische Winke, Bewährte Rezepte. (= Schriftenreihe für die praktische Hausfrau, Heft 2).


    1. Aufl. Leipzig, Beyer Verlag, Reichsausschuß f. volkswirtschaftliche Aufklärung in Verbindung mit dem Frauenamt der DAF und dem Deutschen Frauenwerk, 1942. 24 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.8°, Obr..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 123633

    Gewicht: 0.12 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Gut backen im eignen Herd - Praktische Winke, Bewährte Rezepte. (= Schriftenreihe für die praktische Hausfrau, Heft 2).
  16. Rosnack, Marie:
    Stettiner Kochbuch - Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen.


    Reprint der Originalausgabe von 1845. Reprint-Verlag-Leipzig 2005. 268 Seiten 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783826218088

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 96906

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Stettiner Kochbuch - Anweisung auf eine feine und schmackhafte Art zu kochen, zu backen und einzumachen.
  17. Rudatis, Renato und Velio Pifferi:
    Köstliche italienische Küche - Die besten Rezepte Schritt für Schritt


    Bassermann, Edition 1993. 192 Seiten mit zahlreichen Abbildungen 4°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783809401100

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustandk

    Best. Nr. 71050

    Gewicht: 0.96 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Köstliche italienische Küche - Die besten Rezepte Schritt für Schritt
  18. Rudolph, Helga:
    Schüsselhecht und nackter Barsch - Vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee.


    1. Aufl. Rostock, VEB Hinstorff Verlag 1985. 79 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8°, Olwd.mit Schutzumschlag.

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 40411

    Gewicht: 0.22 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Schüsselhecht und nackter Barsch - Vom Kochen an Bord und von Fischgerichten der Küstenbevölkerung an Ostsee und Nordsee.
  19. Ruhm, Franz:
    Allgemeine Diätküche - mit einem Anhang für Rohkost-Zubereitung.


    1.Auflage, Wien-Purkersdorf, Ruhm Verlag o.J. um 1955. 184 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband berieben und bestossen, küchenfleckig, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 139277

    Gewicht: 0.29 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Allgemeine Diätküche - mit einem Anhang für Rohkost-Zubereitung.
  20. Ruhm, Franz:
    Illustrierte Wiener Küche - Heft 20 - 43, 1932-1934 (in einem Band gebunden. - Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen.


    1. Aufl. Wien, Ruhm Verlag ca. 1932-34. ca. 550 Seiten mit zahlreichen Abbbildungen 4°, Leinen- Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: privater Einband etwas berieben und angestaubt, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 149416

    Gewicht: 1.48 kg Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Illustrierte Wiener Küche - Heft 20 - 43, 1932-1934 (in einem Band gebunden. - Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen.
  21. Ruhm, Franz:
    Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche in Fortsetzungen.


    Wien, Ruhm Verlag o.J. um 1960. 576 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Olwd..

    Zustand: Einband etwas berieben und bestossen, Kapitale etwas eingerissen, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 147682

    Gewicht: 0.89 kg Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche in Fortsetzungen.
  22. Scheibenpflug, Lotte:
    Kochschule. Eine Einführung in das praktische Kochen. Für sie und ihn.


    1.Auflage, Innsbruck, Pinguin Verlag 1980. 129 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783524760285

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 118743

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochschule. Eine Einführung in das praktische Kochen. Für sie und ihn.
  23. Scheibler, Sophie Wilhelmine:
    Allgemeines deutsches Kochbuch für alle Stände - Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen.


    22.Auflage, Leipzig, Amelang 1875. 54, 544 Seiten und neun Tafeln 8° , Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: neuer Einband, etwas fleckig, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 116956

    Gewicht: 0.55 kg Erfahren Sie mehr
    49,01 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Allgemeines deutsches Kochbuch für alle Stände - Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen.
  24. Schreiber, Bert:
    Berühmte Köche und meine Lieblingsrezepte.


    1. Aufl. Mannheim, SVA 1979. mit zahlreichen Abbildungen, 141 Seiten, Gr.8°, Olwd. mit Schutzumschlag. ISBN: 3878040865

    Zustand: Schutzumschlag leicht berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 55885

    Gewicht: 0.57 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Berühmte Köche und meine Lieblingsrezepte.
  25. Schroeter, Grete:
    Diätetische Kochkunst. (= Lehrmeister-Bücherei, Band 83/84).


    1.Auflage, Leipzig, Verlag Hachmeister & Thal, o.J. um 1920. 84 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, leicht fleckig, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 92495

    Gewicht: 0.12 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Diätetische Kochkunst. (= Lehrmeister-Bücherei, Band 83/84).

Artikel 1 bis 25 von 351 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge


Abenteuer-/Reiseerzählungen |Biographien | Kulturwissenschaften | Länder | Literatur des 20.Jahrhunderts
Medizin | Naturwissenschaften | Tiere/Natur | Wirtschaft/Werbung | Google+