Antiquariat - Buch der Woche
0 St. € 0,00

Kochbücher

Artikel 1 bis 25 von 351 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
  1. Ruhm, Franz:
    Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche in Fortsetzungen.


    Wien, Ruhm Verlag o.J. um 1960. 576 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Olwd..

    Zustand: Einband etwas berieben und bestossen, Kapitale etwas eingerissen, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 147682

    Gewicht: 0.89 kg Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche in Fortsetzungen.
  2. Scheibler, Sophie Wilhelmine:
    Allgemeines deutsches Kochbuch für alle Stände - Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen.


    22.Auflage, Leipzig, Amelang 1875. 54, 544 Seiten und neun Tafeln 8° , Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: neuer Einband, etwas fleckig, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 116956

    Gewicht: 0.55 kg Erfahren Sie mehr
    49,01 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Allgemeines deutsches Kochbuch für alle Stände - Ein unentbehrliches Handbuch für Hausfrauen, Haushälterinnen und Köchinnen.
  3. Schieferdecker, Helmut:
    Das Trocknen von Gemüse und Obst sowie die Herstellung von Trockenspeisekartoffeln.


    1.Auflage, Braunschweig, Serger & Hempel 1941. 128 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 143936

    Gewicht: 0.22 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das Trocknen von Gemüse und Obst sowie die Herstellung von Trockenspeisekartoffeln.
  4. Schiesser, Elisabeth:
    Liebe geht durch den Magen - Wild kochen, Band 3.


    1.Auflage, Hilpersdorf, Eigenverlag 2008. 168 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Spiralbuch.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 125721

    Gewicht: 0.31 kg Erfahren Sie mehr
    23,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Liebe geht durch den Magen - Wild kochen, Band 3.
  5. Schinnerl, Helga:
    Kochbuch für Hildegard-Freunde.


    1.Auflage, Weyregg, Eigenverlag 1990. 168 Seiten mit einigen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband etwas berieben und bestossen, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 125905

    Gewicht: 0.68 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochbuch für Hildegard-Freunde.
  6. SCHMID Claudia und SCHMID Hans-Peter:
    Meeresfrüchte erkennen, auswählen und zubereiten.


    1. Aufl. Stuttgart, Verlag Eugen Ulmer 1995. mit zahlreichen Abbildungen, 126 Seiten, 8°, Obr.. ISBN: 3800168405

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 40464

    Gewicht: 0.17 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Meeresfrüchte erkennen, auswählen und zubereiten.
  7. Schmidl, Alois:
    Kochvergnügen mit Wein. Gerichte mit und zum Wein.


    1.Auflage, Wien, Edition Roetzer 1992. 132 Seiten, illustr.von Robert Szinowatz, 8° , Softcover/Paperback. ISBN: 9783853742075

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 81364

    Gewicht: 0.26 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochvergnügen mit Wein. Gerichte mit und zum Wein.
  8. Schneider, Johann:
    Das Einmachen von Gemüse. (= Lehrmeister-Bibliothek, Nr.343-344).


    1.Auflage, Leipzig, Hachmeister und Thal o.J. um 1915. 70 Seiten mit einigen Abbildungen, Kl.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 111675

    Gewicht: 0.12 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das Einmachen von Gemüse. (= Lehrmeister-Bibliothek, Nr.343-344).
  9. Schneider, Willi und Nikolaus [Illustrationen] Karapancsa:
    Maki im Sonnenland. Dschungelerlebnisse eines kleinen Affenjungen.


    1.Auflage, Wien, Jugend und Volk 1948. 144 Seiten, illustriert von Nikolaus Karapancsa 8° , Halbleinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 146082

    Gewicht: 0.55 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Maki im Sonnenland. Dschungelerlebnisse eines kleinen Affenjungen.
  10. Schnitzer, J.G.:
    Das Kursbuch der gesunden Ernährung. Mit Hinweisen zur Säuglingsernährung. (= Merkblätter der Aktion Mönchweiler, Schrift A40).


    13.Auflage, St.Georgen, Schnitzer Verlag o.J. um 1975. 64 Seiten 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 3921123860

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 118256

    Gewicht: 0.28 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das Kursbuch der gesunden Ernährung. Mit Hinweisen zur Säuglingsernährung. (= Merkblätter der Aktion Mönchweiler, Schrift A40).
  11. Scheibenpflug, Lotte:
    Kochschule. Eine Einführung in das praktische Kochen. Für sie und ihn.


    1.Auflage, Innsbruck, Pinguin Verlag 1980. 129 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783524760285

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 118743

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochschule. Eine Einführung in das praktische Kochen. Für sie und ihn.
  12. Scheffer, Anna:
    Leicht & Schnell - die einfache Feinschmeckerküche.


    Wien, Donauland 1999. 111 Seiten mit zahlreichen Abbildungen 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9789160995982

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 71957

    Gewicht: 0.49 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Leicht & Schnell - die einfache Feinschmeckerküche.
  13. Scharfenberg, H.:
    Das große Koch- und Küchenbuch.


    Frankfurt, Ullstein Verlag 1972. mit zahlreichen Abbildungen, 706 Seiten, Gr.8°, KLdr. mit Schutzumschlag.

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 26502

    Gewicht: 1.3 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das große Koch- und Küchenbuch.
  14. Ruhm, Franz:
    Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche.


    Wien, Ruhm Verlag o.J. um 1960. 596 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Olwd..

    Zustand: Einband etwas berieben, etwas küchenfleckig, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 146208

    Gewicht: 0.89 kg Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche.
  15. Ruhm, Franz:
    Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche.


    Wien, Ruhm Verlag o.J. um 1960. 576 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Olwd..

    Zustand: Einband etwas berieben, einige Textanstreichungen, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 146209

    Gewicht: 0.89 kg Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche.
  16. Ruhm, Franz:
    Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche.


    Wien, Ruhm Verlag o.J. um 1960. 576 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Olwd..

    Zustand: Einband etwas berieben und bestossen, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 147641

    Gewicht: 0.89 kg Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochbuch für Alle - Rezepte der Wiener Küche.
  17. Ruhm, Franz:
    Wiener Küche - Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen. vorhanden sind Heft: 43, 56,58, 60-104, 106-131, 134-153, 156-159.


    1. Aufl. Wien, Ruhm Verlag ca. 1934-44. 8-24 Seiten mit zahlreichen Abbbildungen pro Heft 4°, Softcover/Pappband.

    Zustand: Einbände angestaubt und berieben, teils mit Randeinrissen und/oder eingerissenen Rücken, die letzten Kriegsjahre wurden wohl ungeheftet geliefert (privat geheftet), innen durchschnittlicher Zustand. ------------------------------------- Franz Ruhm (* 31. Juli 1896 Brunn am Gebirge, Niederösterreich. † 20. März 1966 in Purkersdorf, Niederösterreich) war ein österreichischer Koch, der durch Kochsendungen im ORF sowie beim BR bekannt wurde und eine Vielzahl von Kochbüchern schrieb. Im Jahr 1927 übernahm er die Redaktion der monatlich erscheinenden Zeitschrift des Verbands der Köche Österreichs Gastronom. Später war er Kochlehrer und ab 1928 sprach er im österreichischen Radio über die Wiener und Österreichische Küche. 1945 übernahm er die Führung des Verbands der Köche Österreichs. Die von ihm herausgegebene Zeitschrift Wiener Küche erschien als Monatshefte von 1930–44, als Vierteljahreshefte 1948–50.

    Best. Nr. 141670

    Gewicht: 2.48 kg Erfahren Sie mehr
    499,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Wiener Küche - Illustrierte Monatsschrift über Küche und Kochen. vorhanden sind Heft: 43, 56,58, 60-104, 106-131, 134-153, 156-159.
  18. Sander, Helga:
    Knusperhäuser. Aus Lebkuchen und anderen Leckereien selbermachen.


    1.Auflage, Augsburg, Augustus Verlag 1990. 79 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783804301290

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 115385

    Gewicht: 0.52 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Knusperhäuser. Aus Lebkuchen und anderen Leckereien selbermachen.
  19. Schaal, Johanna:
    Hamburger & Co - Schnell und preiswert: Fast Food aus der eigenen Küche.


    1. Aufl. Weyarn, Seehamer Verlag 1999. mit einigen Abblildungen, 144 Seiten, 8°, PPbd.. ISBN: 3932131843

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 28625

    Gewicht: 0.39 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Hamburger & Co - Schnell und preiswert: Fast Food aus der eigenen Küche.
  20. Schaal, Johanna:
    Kochen mit Olivenöl. - 125 köstliche Rezepte, lecker und gesund.


    1.Auflage, Weyarn, Seehamer Verlag GmbH 1999. 152 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783932131820

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 93251

    Gewicht: 0.4 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochen mit Olivenöl. - 125 köstliche Rezepte, lecker und gesund.
  21. Schaal, Johanna:
    Kochen mit Olivenöl. - 125 köstliche Rezepte, lecker und gesund.


    1.Auflage, Weyarn, Seehamer Verlag GmbH 1999. 152 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783932131820

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 93252

    Gewicht: 0.4 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochen mit Olivenöl. - 125 köstliche Rezepte, lecker und gesund.
  22. Schabl, Emil und Alois Mattersberger:
    Die besten Rezepte von Huhn und Spargel - Ein Rezeptwettbewerb.


    1.Auflage, Nö Pflichtschullandesrat o.J. um 1990. ca.80 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 133153

    Gewicht: 0.31 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die besten Rezepte von Huhn und Spargel - Ein Rezeptwettbewerb.
  23. Schöll, Friedrich:
    Obst und Trauben als Nahrungsmittel. - Anleitung zur Obstverwertung im Haushalt und Anstaltsbetrieb.


    3.Auflage, Mimir, Stuttgart 1921. 126 Seiten mit einigen Abbildungen, Kl.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand8°,OBroschur, Einband fleckig.

    Best. Nr. 144956

    Gewicht: 0.15 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Obst und Trauben als Nahrungsmittel. - Anleitung zur Obstverwertung im Haushalt und Anstaltsbetrieb.
  24. Schreder, Katharina:
    Praktisches Kochbuch mit 1025 Kochregeln und 46 Speisen-Zetteln, gewidmet für Anfängerinnen.


    8.Auflage, Wien, Kirsch 1882. 348 Seiten 8° , Leinen- Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband berieben und bestossen, unteres Kapital eingerissen, fleckig, deutliche Gebrauchsspuren, aber verwendbar.

    Best. Nr. 126959

    Gewicht: 0.41 kg Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Praktisches Kochbuch mit 1025 Kochregeln und 46 Speisen-Zetteln, gewidmet für Anfängerinnen.
  25. Stammhammer, Jutta:
    Mehlsuppe und Hummercocktail - Von Arme-Leut`-Essen zur Haute Cuisine. Ein historischer Rückblick in authentischen Rezepten.


    1.Auflage, Wien, Pichler Verlag 1996. 189 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783854311249

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 96724

    Gewicht: 0.7 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Mehlsuppe und Hummercocktail - Von Arme-Leut`-Essen zur Haute Cuisine. Ein historischer Rückblick in authentischen Rezepten.

Artikel 1 bis 25 von 351 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge


Abenteuer-/Reiseerzählungen |Biographien | Kulturwissenschaften | Länder | Literatur des 20.Jahrhunderts
Medizin | Naturwissenschaften | Tiere/Natur | Wirtschaft/Werbung | Google+