Antiquariat - Buch der Woche
0 St. € 0,00

Kochbücher

Artikel 1 bis 25 von 187 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
  1. Stammhammer, Jutta:
    Mehlsuppe und Hummercocktail - Von Arme-Leut`-Essen zur Haute Cuisine. Ein historischer Rückblick in authentischen Rezepten.


    1.Auflage, Wien, Pichler Verlag 1996. 189 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783854311249

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 113157

    Gewicht: 0.7 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Mehlsuppe und Hummercocktail - Von Arme-Leut`-Essen zur Haute Cuisine. Ein historischer Rückblick in authentischen Rezepten.
  2. Abehsera, Michel:
    Das makrobiotische Kochbuch. - Ein Ernährungsratgeber für gesunde Lebensweise.


    1.Auflage, Bern, Scherz Verlag 1980. 158 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,.

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 91627

    Gewicht: 0.44 kg Erfahren Sie mehr
    23,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das makrobiotische Kochbuch. - Ein Ernährungsratgeber für gesunde Lebensweise.
  3. Acuff, Steve und Karen Acuff:
    Das makrobiotische Gesundheitsbuch.


    6.Auflage, München, Goldmann 1994. 255 Seiten 8° , Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783442305278

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 109973

    Gewicht: 0.69 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das makrobiotische Gesundheitsbuch.
  4. Ahlberg, Marie:
    Stora Kakboken - Recept pa bakverk för vardag och fest (= Bonniers Folkbibliotek).


    Oslo 1965. 314 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 76385

    Gewicht: 0.89 kg
    Sprache: sv Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Stora Kakboken - Recept pa bakverk för vardag och fest (= Bonniers Folkbibliotek).
  5. Albrecht, Gertrude:
    Elektro-Kochbuch.


    1.Auflage Wien, Hauptverband der Elektrizitätswerke o.J. um 1930. 83 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 72849

    Gewicht: 0.19 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Elektro-Kochbuch.

  6. Antipasti - Italienische Vorspeisen und kleine Gerichte - Die besten Orginalrezepte mit 600 farbigen Schritt-für-Schritt-Abbildungen


    Unipart Verlag GmbH, Remsbeck Bei Stuttgart 1991. 255 Seiten mit zahlreichen Abbildungen 4°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 381223047X

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 71048

    Gewicht: 0.97 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Antipasti - Italienische Vorspeisen und kleine Gerichte - Die besten Orginalrezepte mit 600 farbigen Schritt-für-Schritt-Abbildungen
  7. Apfelbaum, Marie:
    Vegetarische Hausmannskost - Bewährtes Kochbuch für die fleichlose Küche. - mit 750 Kochvorschriften und zahlreichen persönlichen Winken.


    1.Auflage, Berlin Verlag von Wilhelm Möller o.J. um 1910. 173 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Kapitale eingerissen, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 99769

    Gewicht: 0.34 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Vegetarische Hausmannskost - Bewährtes Kochbuch für die fleichlose Küche. - mit 750 Kochvorschriften und zahlreichen persönlichen Winken.
  8. Auinger, Mario und Romana Pichler:
    land.schaft.genuss - Das LANDHOTELS Kochbuch - Mehr als 100 traditionell österreichische Rezepte.


    1.Auflage, Stocker, Graz 2009. 121 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, 24,0 x 16,8 x 1,4 cm, Hardcover/Pappeinband,. ISBN: 9783702012090

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 116246

    Gewicht: 0.56 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    land.schaft.genuss - Das LANDHOTELS Kochbuch - Mehr als 100 traditionell österreichische Rezepte.
  9. Avallone, Alessandra:
    Insalate - Salate auf italienisch:


    1. Aufl. München, Heyne Verlag 1989. mit zahlreichen Abbildungen, 143 Seiten, 4°, Olwd. mit Schutzumschlag. ISBN: 3453032233

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 62604

    Gewicht: 1.1 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Insalate - Salate auf italienisch:
  10. Bänziger, Erica und Gisela Baule:
    Kochen mit den Fünf Elementen.


    Augsburg, Midena 1996. 141 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , 21,4 x 15,8 x 1,4 cm, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783310002377

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 112647

    Gewicht: 0.43 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochen mit den Fünf Elementen.
  11. Bakos, Eva:
    Gusto-Stücke - Zu Gast bei einer Geniesserin.


    1.Auflage, Wien, Pichler Verlag 1999. 213 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783854311867

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 103497

    Gewicht: 0.9 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Gusto-Stücke - Zu Gast bei einer Geniesserin.
  12. Bankhofer, Hademar:
    Gesunde Hausmannskost.


    1. Aufl. Köln, Lingen Verlag 1989. mit zahlreichen Abbildungen, 189 Seiten, 4°, PPbd..

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 32988

    Gewicht: 0.91 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Gesunde Hausmannskost.
  13. Banzer und Friebel Carl:
    Die Hotel- und Restaurationsküche - Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe. -

    Unter besonderer Berücksichtigung der deutschen Regionalgerichte und fremdländischen Spezialitäten.
    5. Aufl. Giessen, Pfanneberg Fachbuchhandlung 1959. mit zahlreichen Abbildungen, xvi, 752 Seiten, 4°, Olwd..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 44621

    Gewicht: 1.95 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die Hotel- und Restaurationsküche - Ein Handbuch und Nachschlagewerk für alle Küchenbetriebe. -
  14. Bedall, Isolde:
    Mit klugen Händen das Beste verwenden - Ein sparsames Kochbuch für Anspruchsvolle.


    1. Aufl. Stuttgart, Franckhsche Verlagsbuchhandlung 1938. 62 Seiten, Gr.8°, PPbd. mit Schutzumschlag.

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben und kl. Randeinrisse, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 64314

    Gewicht: 0.24 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Mit klugen Händen das Beste verwenden - Ein sparsames Kochbuch für Anspruchsvolle.
  15. Beer, Gretel:
    Austrian Cooking.


    5. Aufl. London, Deutsch Verlag 1970. 220 Seiten, 8°, Olwd. mit Schutzumschlag.

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand, -------------------------------------------------------------------------------- mit einer persönlichen Widmung der Autorin am Vorsatz, signiert

    Best. Nr. 67786

    Gewicht: 0.38 kg
    Sprache: Englisch Erfahren Sie mehr
    23,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Austrian Cooking.
  16. Behring, Sylvia:
    Das große Küchenlexikon.


    1. Aufl. Hamburg, Xenos Verlag 1978. 700 Seiten mit 36 Farbfotos, Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 100018

    Gewicht: 1.42 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das große Küchenlexikon.
  17. Belisle, Yvan, Ron Kalenuik Martine Lamarche u. a.:
    Meine Rezeptsammlung II - Tausend und eine Idee für die tägliche Küche und herrliche Menükreationen für alle Gelegenheiten.


    1. Aufl. DS-Max 1993. 480 Seiten mit zahlreichen Abbildungen 4°, illustr.PPbd.. ISBN: 1551859378

    Zustand: Einband leicht berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 43307

    Gewicht: 1.75 kg Erfahren Sie mehr
    9,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Meine Rezeptsammlung II - Tausend und eine Idee für die tägliche Küche und herrliche Menükreationen für alle Gelegenheiten.
  18. Belisle, Yvan, Ron Kalenuik Martine Lamarche u. a.:
    Meine Rezeptsammlung II - Tausend und eine Idee für die tägliche Küche und herrliche Menükreationen für alle Gelegenheiten.


    1. Aufl. DS-Max 1993. 480 Seiten mit zahlreichen Abbildungen 4°, illustr.PPbd.. ISBN: 1551859378

    Zustand: Einband leicht berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 71953

    Gewicht: 1.75 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Meine Rezeptsammlung II - Tausend und eine Idee für die tägliche Küche und herrliche Menükreationen für alle Gelegenheiten.
  19. Berger, Marianne:
    Koch-Bilderbuch - Mit 130 Rezepten.


    1. Aufl. Kempttal, Hauswirtschaftlicher Beratungsdienst Maggi o.J.. mit zahlreichen Abbildungen, 176 Seiten, 8°, Obr..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 49571

    Gewicht: 0.29 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Koch-Bilderbuch - Mit 130 Rezepten.
  20. Berger, Marianne:
    Koch-Bilderbuch - Mit 130 Rezepten.


    1.Auflage, Kempttal, Hauswirtschaftlicher Beratungsdienst Maggi, o.J. um 1950. 176 Seite mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 93342

    Gewicht: 0.29 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Koch-Bilderbuch - Mit 130 Rezepten.
  21. Berkheimer Frauenbund:
    Rund um den Berkheimer Kochtopf


    Pfarrgemeinde Berkheim 1985. 285 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Ringbuch.

    Zustand: Einband etwas berieben, küchenfleckig, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 117008

    Gewicht: 0.61 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Rund um den Berkheimer Kochtopf
  22. Bichler, Gudrun und Barbara Heraut:
    Gerichte mit Geschichte.


    1.Auflage, Österreichische Staatsdruckerei, Wien 2001. 200 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , 22,0 x 16,4 x 2,0 cm, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783704604606

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------------------------------- mit einer persönlichen Widmung beider Autorinnen an Ernst Wolfram Marboe (1938-2012, österreichischer Journalist, Autor, Regisseur und Landes-, Fernseh- und Programmintendant des ORF), signiert

    Best. Nr. 110935

    Gewicht: 0.49 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Gerichte mit Geschichte.
  23. Bingen, Hildegard von:
    Dinkelkochbuch - über 200 erprobte Rezepte.


    1.Auflage, Pattloch, Weltbild 1995. 208 Seiten 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783629000637

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84247

    Gewicht: 0.4 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Dinkelkochbuch - über 200 erprobte Rezepte.
  24. Bircher-Rey, Hedy:
    200 Obstspeisen - Neue Bircher-Rezepte.


    2. Aufl. Zürich, Rascher Verlag 1951. 116 Seiten, 8°, Obr..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 39887

    Gewicht: 0.2 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    200 Obstspeisen - Neue Bircher-Rezepte.
  25. Bircher-Rey, Hedy:
    Neue Bircher-Rezepte. - 100 Suppen, 100 Saucen, fleischfrei.


    1.Auflage, Zürich, Rascher Verlag 1942. 80 Seiten 8°, Softcover/Pappband mit Schutzumschlag,.

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79856

    Gewicht: 0.18 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Neue Bircher-Rezepte. - 100 Suppen, 100 Saucen, fleischfrei.

Artikel 1 bis 25 von 187 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge


Abenteuer-/Reiseerzählungen |Biographien | Kulturwissenschaften | Länder | Literatur des 20.Jahrhunderts
Medizin | Naturwissenschaften | Tiere/Natur | Wirtschaft/Werbung | Google+