Antiquariat - Buch der Woche
0 St. € 0,00

Kochbücher

Artikel 1 bis 25 von 154 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
  1. Gradwohl, Joachim:
    Leichte Küche für Genießer - Elegant und aromatisch. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 3).


    1.Auflage, Wien, Life Verlag o.J. um 2005. 98 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 86092

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Leichte Küche für Genießer - Elegant und aromatisch. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 3).
  2. Forster, Hilde:
    Puckerl und Muckerl helfen Brummelbein.


    Wien, Breitschopf 1973. 64Seiten, Schrift von Alois Legrün. Bilder von Gerti Mauser-Lichtl. 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783700408031

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 119729

    Gewicht: 0.27 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Puckerl und Muckerl helfen Brummelbein.
  3. Fleischhack, Marianne:
    Fleischlos ist nicht teuer. - Billige gesunde Kost im ganzen Jahr. - Mit 350 Rezepten.


    4.-6.tausend Leipzig, Verlag der Dykkschen Buchhandlung. o.J. um 1934. 88 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben und bestossen, minimal fleckig, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79672

    Gewicht: 0.23 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Fleischlos ist nicht teuer. - Billige gesunde Kost im ganzen Jahr. - Mit 350 Rezepten.
  4. Fleischhack, Marianne:
    Fleischlos ist nicht teuer. - Billige gesunde Kost im ganzen Jahr. - Mit 350 Rezepten.


    4.-6.tausend Leipzig, Verlag der Dykkschen Buchhandlung. o.J. um 1934. 88 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben und bestossen, minimal fleckig, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79671

    Gewicht: 0.23 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Fleischlos ist nicht teuer. - Billige gesunde Kost im ganzen Jahr. - Mit 350 Rezepten.
  5. FISCHEREIVERBAND Oberbayern e.V.:
    Ideen für eine vielseitige Fischküche - bewährte Kochrezepte.


    1. Aufl. Eigenverlag 1996. mit einigen Abbildungen, 24 Seiten, 8°, Obr..

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 40481

    Gewicht: 0.08 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Ideen für eine vielseitige Fischküche - bewährte Kochrezepte.
  6. Fischer, Marie Louise und Hans Gustl Kernmayr:
    Alpenländische Küche - Kräftiges und Deftiges aus 29 Regionen. Rezepte von einst und jetzt.


    1.Auflage, München, Hahn 1979. 199 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Leinen- Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 3872870651

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 116081

    Gewicht: 0.6 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Alpenländische Küche - Kräftiges und Deftiges aus 29 Regionen. Rezepte von einst und jetzt.
  7. Fischer, Margot:
    Enzyklopädie der Wildpflanzen - Heilen und Kochen mit den Schätzen der Natur. Mit 500 Rezepten.


    A & M Weltbild, Salzburg 2008. 487 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783902619136

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 109891

    Gewicht: 0.99 kg Erfahren Sie mehr
    49,01 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Enzyklopädie der Wildpflanzen - Heilen und Kochen mit den Schätzen der Natur. Mit 500 Rezepten.
  8. Fischer, Elisabeth:
    Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt.


    München, Orbis 2000. 175 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783572011704

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 94356

    Gewicht: 1.18 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt.
  9. Fischer, Elisabeth:
    Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt


    München, Orbis 2000. 175 Seiten mit einigen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783572011704

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 99790

    Gewicht: 1.17 kg Erfahren Sie mehr
    23,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt
  10. Fillunger, Josefine:
    Kochrezepte - Aus der Haushaltungsschule des Wiener Frauen-Erwerb-Vereins.


    7.Auflage Wien, Franz Deuticke 1947. 238 Seiten, 8° , Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79752

    Gewicht: 0.35 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochrezepte - Aus der Haushaltungsschule des Wiener Frauen-Erwerb-Vereins.
  11. Fiala, Luise:
    Die moderne Wiener Küche - Praktisches Kochbuch, mit 1380 Kochregeln und 20 Speisen-Zetteln. Verbessert und durch neue Recepte vermehrt.


    12.Auflage, Wien, Kravani o.J. um 1920. 444 Seiten, 8°, privater Halbleinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: privater Einband berieben und bestossen, finger- und küchenfleckig, Titelblatt und Vorwort fehlt, ansonst guter Zustand

    Best. Nr. 119655

    Gewicht: 0.44 kg Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die moderne Wiener Küche - Praktisches Kochbuch, mit 1380 Kochregeln und 20 Speisen-Zetteln. Verbessert und durch neue Recepte vermehrt.
  12. Frank, Günther:
    Chili & Co.. Manche mögen`s scharf.


    1.Auflage Wien, Pichler Verlag 1995. 152 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783854311232

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 74269

    Gewicht: 0.56 kg Erfahren Sie mehr
    9,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Chili & Co.. Manche mögen`s scharf.
  13. Frankfurter, Harry:
    Wie ernähre ich meine Kranken? - Diätischer Ratgeber für Ärzte, Krankepflegerinne, Hausfrauen und Mütter. (= Tagblatt-Bibliothek, 894-896).


    1.Auflage, Wien, Steyrermühl-Verlag o.J. um 1935. 120 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben und angestaubt, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79682

    Gewicht: 0.14 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Wie ernähre ich meine Kranken? - Diätischer Ratgeber für Ärzte, Krankepflegerinne, Hausfrauen und Mütter. (= Tagblatt-Bibliothek, 894-896).
  14. Franz Maier-Bruck:
    Kochen leichtgemacht. (= Bibliothek der Kochkunst).


    1.Auflage, Herrsching, Pawlak Verlag, o.J. um 1975. 192 Seiten, illustr.von Herta Kopezky, 8° , Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 78412

    Gewicht: 0.46 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochen leichtgemacht. (= Bibliothek der Kochkunst).
  15. Giacobello, Fabio:
    Italienische Klassiker - Von Österreichs bestem Italiener. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 4).


    1.Auflage, Wien, Life Verlag o.J. um 2005. 98 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 116419

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Italienische Klassiker - Von Österreichs bestem Italiener. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 4).
  16. Gerstner Karl:
    Avant Garde Küche - Prinzipien statt Rezepte - Phatansie statt Routine - gesund und gut statt gesund oder gut.


    1. Aufl. Heiden, Niggli Verlag 1990. mit zahlreichen Abbildungen, 207 Seiten, Gr.8°, Olwd. mit Schutzumschlag. ISBN: 3775703179

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 66304

    Gewicht: 0.67 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Avant Garde Küche - Prinzipien statt Rezepte - Phatansie statt Routine - gesund und gut statt gesund oder gut.
  17. Gerer, Reinhard, Christian Grünwald und Andreas Wojta:
    Der große Gerer - Feine Küche für alle Tage. 250 Rezepte, 200 Tricks zum sicheren Gelingen.


    1. Aufl. Wien, Donauland 2000. 352 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 67943

    Gewicht: 1.38 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Der große Gerer - Feine Küche für alle Tage. 250 Rezepte, 200 Tricks zum sicheren Gelingen.
  18. Gerer, Reinhard:
    Hauben-Küche ganz modern - Einfach zum Nachkochen. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 11).


    1.Auflage, Wien, Life Verlag o.J. um 2005. 98 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 117296

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Hauben-Küche ganz modern - Einfach zum Nachkochen. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 11).
  19. Garvens, Eugenie von, Hanns Keune Lore Klapproth u. a.:
    Fisch mal so, mal so - Das Buch der neuzeitlichen Seefichgerichte.,


    2. Aufl. Hannover, Franz Scherrer Verlag o.J. aus den 30igern. 84 Seiten mit zahlreichen Illustrationen von Franz Scherrer, 8°, Obr..

    Zustand: Einband etwas berieben und angestaubt, kl. Einriss, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 40474

    Gewicht: 0.14 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Fisch mal so, mal so - Das Buch der neuzeitlichen Seefichgerichte.,
  20. Fürlinger, Raimund und Erna Stekler:
    Neues Wirtschafts- und Kochbuch - Das Glück im Hause.


    1. Aufl. Wien, Fürlinger Verlag o.J. um 1925. mit einigen Abbildungen, 223 Seiten, 8°, Obr..

    Zustand: Einband etwas berieben, etwas fleckig, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79868

    Gewicht: 0.31 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Neues Wirtschafts- und Kochbuch - Das Glück im Hause.
  21. Friedrich, Otto:
    Das praktische Weinbuch - Ratschläge und Rezepte zur Selbstherstellung von Obst- und Beerenwein im Privathaushalt.


    1.Auflage, Wien, F. Richter, o.J. um 1935. 23 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 117360

    Gewicht: 0.14 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das praktische Weinbuch - Ratschläge und Rezepte zur Selbstherstellung von Obst- und Beerenwein im Privathaushalt.
  22. Friederun, Köhnen:
    Herzhaftes aus dem Backofen. Das Auge genießt mit.


    1.Auflage, Dortmund, Köhnen 1985. 159 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783924822149

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 95587

    Gewicht: 1.05 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Herzhaftes aus dem Backofen. Das Auge genießt mit.
  23. Freudenberger, Werner:
    Schmankerln aus Kärnten. Kulinarische Streifzüge durch die bodenständige Küche.


    2.Auflage, Linz, Landesverlag 1995. 151 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783852146218

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 115274

    Gewicht: 0.44 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Schmankerln aus Kärnten. Kulinarische Streifzüge durch die bodenständige Küche.
  24. Frerichs Georg, Wilhelmine:
    Krankenkost - Eine Sammlung ausgewählter Rezepte für die wichtigsten Diätformen.


    1.Auflage Leipzig, Deuticke Verlag 1930. 55 Seiten, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 72868

    Gewicht: 0.15 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Krankenkost - Eine Sammlung ausgewählter Rezepte für die wichtigsten Diätformen.
  25. Fiala, Luise:
    Die moderne Wiener Küche - Praktisches Kochbuch, mit 1380 Kochregeln und 20 Speisen-Zetteln. Verbessert und durch neue Recepte vermehrt.


    5.Auflage, Wien, Kravani o.J. um 1890. 302 Seiten, 8°, Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband berieben und bestossen, finger- und küchenfleckig, Vorsätze mit handschriftlichen Notizen, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 118660

    Gewicht: 0.44 kg Erfahren Sie mehr
    79,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die moderne Wiener Küche - Praktisches Kochbuch, mit 1380 Kochregeln und 20 Speisen-Zetteln. Verbessert und durch neue Recepte vermehrt.

Artikel 1 bis 25 von 154 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge


Abenteuer-/Reiseerzählungen |Biographien | Kulturwissenschaften | Länder | Literatur des 20.Jahrhunderts
Medizin | Naturwissenschaften | Tiere/Natur | Wirtschaft/Werbung | Google+