Antiquariat - Buch der Woche
0 St. € 0,00

Kochbücher

Artikel 1 bis 25 von 152 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
  1. Friederun, Köhnen:
    Herzhaftes aus dem Backofen. Das Auge genießt mit.


    1.Auflage, Dortmund, Köhnen 1985. 159 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783924822149

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 95587

    Gewicht: 1.05 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Herzhaftes aus dem Backofen. Das Auge genießt mit.
  2. Fischer, Elisabeth:
    Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt


    München, Orbis 2000. 175 Seiten mit einigen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783572011704

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 99790

    Gewicht: 1.17 kg Erfahren Sie mehr
    23,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt
  3. Fillunger, Josefine:
    Kochrezepte - Aus der Haushaltungsschule des Wiener Frauen-Erwerb-Vereins.


    7.Auflage Wien, Franz Deuticke 1947. 238 Seiten, 8° , Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79752

    Gewicht: 0.35 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochrezepte - Aus der Haushaltungsschule des Wiener Frauen-Erwerb-Vereins.
  4. Fiala, Luise:
    Die moderne Wiener Küche - Praktisches Kochbuch, mit 1380 Kochregeln und 20 Speisen-Zetteln. Verbessert und durch neue Recepte vermehrt.


    12.Auflage, Wien, Kravani o.J. um 1920. 444 Seiten, 8°, privater Halbleinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: privater Einband berieben und bestossen, finger- und küchenfleckig, Titelblatt und Vorwort fehlt, ansonst guter Zustand

    Best. Nr. 119655

    Gewicht: 0.44 kg Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die moderne Wiener Küche - Praktisches Kochbuch, mit 1380 Kochregeln und 20 Speisen-Zetteln. Verbessert und durch neue Recepte vermehrt.
  5. Fiala, Luise:
    Die moderne Wiener Küche - Praktisches Kochbuch, mit 1380 Kochregeln und 20 Speisen-Zetteln. Verbessert und durch neue Recepte vermehrt.


    5.Auflage, Wien, Kravani o.J. um 1890. 302 Seiten, 8°, Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband berieben und bestossen, finger- und küchenfleckig, Vorsätze mit handschriftlichen Notizen, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 118660

    Gewicht: 0.44 kg Erfahren Sie mehr
    79,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die moderne Wiener Küche - Praktisches Kochbuch, mit 1380 Kochregeln und 20 Speisen-Zetteln. Verbessert und durch neue Recepte vermehrt.
  6. Falkenborg, Marie Louise:
    Stora matboken.


    1.Auflage, Västeras, Första upplagan 1976. 288 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 76383

    Gewicht: 0.92 kg
    Sprache: sv Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Stora matboken.
  7. Fahrenkamp, Hans Jürgen:
    So kocht man heute - Das Grundkochbuch nicht nur für Anfänger.


    1. Aufl. Köln, Vehling Verlag o.J.. mit einigen Abbildungen, 512 Seiten, Gr.8°, PPbd..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 55019

    Gewicht: 1.4 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    So kocht man heute - Das Grundkochbuch nicht nur für Anfänger.
  8. Fahrenkamp, Hans Jürgen:
    Die neue gute Küche.


    Erlangen, Müller Karl o.J. um 1980. 512 Seiten mit zahlreichen Abbildungen Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 3860700111

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 81618

    Gewicht: 1.34 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die neue gute Küche.
  9. Fahrenkamp, Hans Jürgen:
    Die neue gute Küche.


    Erlangen, Müller Karl 1996. 512 Seiten mit zahlreichen Abbildungen Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 3860700111

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79059

    Gewicht: 1.34 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die neue gute Küche.
  10. Fahrenkamp, H.J.:
    So kocht man heute - Das Grundkochbuch nicht nur für Anfänger.


    1. Aufl. Köln, Vehling Verlag o.J.. mit einigen Abbildungen, 512 Seiten, Gr.8°, PPbd..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 74380

    Gewicht: 1.4 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    So kocht man heute - Das Grundkochbuch nicht nur für Anfänger.
  11. Exel, Wolfgang und Karin Rohrer:
    So essen Sie sich gesund - Von der Heilkraft der richtigen Ernährung.


    1.Auflage, Wien, Ueberreuter Carl 1997. 219 Seiten 8° , Softcover/Paperback. ISBN: 9783800036714

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 83175

    Gewicht: 0.41 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    So essen Sie sich gesund - Von der Heilkraft der richtigen Ernährung.
  12. Fischer, Elisabeth:
    Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt.


    München, Orbis 2000. 175 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783572011704

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 94356

    Gewicht: 1.18 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Vegetarische Spezialitäten aus aller Welt.
  13. Fischer, Margot:
    Enzyklopädie der Wildpflanzen - Heilen und Kochen mit den Schätzen der Natur. Mit 500 Rezepten.


    A & M Weltbild, Salzburg 2008. 487 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783902619136

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 109891

    Gewicht: 0.99 kg Erfahren Sie mehr
    49,01 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Enzyklopädie der Wildpflanzen - Heilen und Kochen mit den Schätzen der Natur. Mit 500 Rezepten.
  14. Freudenberger, Werner:
    Schmankerln aus Kärnten. Kulinarische Streifzüge durch die bodenständige Küche.


    2.Auflage, Linz, Landesverlag 1995. 151 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783852146218

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 115274

    Gewicht: 0.44 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Schmankerln aus Kärnten. Kulinarische Streifzüge durch die bodenständige Küche.
  15. Frerichs Georg, Wilhelmine:
    Krankenkost - Eine Sammlung ausgewählter Rezepte für die wichtigsten Diätformen.


    1.Auflage Leipzig, Deuticke Verlag 1930. 55 Seiten, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 72868

    Gewicht: 0.15 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Krankenkost - Eine Sammlung ausgewählter Rezepte für die wichtigsten Diätformen.
  16. Franz Maier-Bruck:
    Kochen leichtgemacht. (= Bibliothek der Kochkunst).


    1.Auflage, Herrsching, Pawlak Verlag, o.J. um 1975. 192 Seiten, illustr.von Herta Kopezky, 8° , Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 78412

    Gewicht: 0.46 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochen leichtgemacht. (= Bibliothek der Kochkunst).
  17. Frankfurter, Harry:
    Wie ernähre ich meine Kranken? - Diätischer Ratgeber für Ärzte, Krankepflegerinne, Hausfrauen und Mütter. (= Tagblatt-Bibliothek, 894-896).


    1.Auflage, Wien, Steyrermühl-Verlag o.J. um 1935. 120 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben und angestaubt, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79682

    Gewicht: 0.14 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Wie ernähre ich meine Kranken? - Diätischer Ratgeber für Ärzte, Krankepflegerinne, Hausfrauen und Mütter. (= Tagblatt-Bibliothek, 894-896).
  18. Frank, Günther:
    Chili & Co.. Manche mögen`s scharf.


    1.Auflage Wien, Pichler Verlag 1995. 152 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783854311232

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 74269

    Gewicht: 0.56 kg Erfahren Sie mehr
    9,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Chili & Co.. Manche mögen`s scharf.
  19. Forster, Hilde:
    Puckerl und Muckerl helfen Brummelbein.


    Wien, Breitschopf 1973. 64Seiten, Schrift von Alois Legrün. Bilder von Gerti Mauser-Lichtl. 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783700408031

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 119729

    Gewicht: 0.27 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Puckerl und Muckerl helfen Brummelbein.
  20. Fleischhack, Marianne:
    Fleischlos ist nicht teuer. - Billige gesunde Kost im ganzen Jahr. - Mit 350 Rezepten.


    4.-6.tausend Leipzig, Verlag der Dykkschen Buchhandlung. o.J. um 1934. 88 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben und bestossen, minimal fleckig, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79672

    Gewicht: 0.23 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Fleischlos ist nicht teuer. - Billige gesunde Kost im ganzen Jahr. - Mit 350 Rezepten.
  21. Fleischhack, Marianne:
    Fleischlos ist nicht teuer. - Billige gesunde Kost im ganzen Jahr. - Mit 350 Rezepten.


    4.-6.tausend Leipzig, Verlag der Dykkschen Buchhandlung. o.J. um 1934. 88 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben und bestossen, minimal fleckig, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79671

    Gewicht: 0.23 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Fleischlos ist nicht teuer. - Billige gesunde Kost im ganzen Jahr. - Mit 350 Rezepten.
  22. FISCHEREIVERBAND Oberbayern e.V.:
    Ideen für eine vielseitige Fischküche - bewährte Kochrezepte.


    1. Aufl. Eigenverlag 1996. mit einigen Abbildungen, 24 Seiten, 8°, Obr..

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 40481

    Gewicht: 0.08 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Ideen für eine vielseitige Fischküche - bewährte Kochrezepte.
  23. Fischer, Marie Louise und Hans Gustl Kernmayr:
    Alpenländische Küche - Kräftiges und Deftiges aus 29 Regionen. Rezepte von einst und jetzt.


    1.Auflage, München, Hahn 1979. 199 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Leinen- Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 3872870651

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 116081

    Gewicht: 0.6 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Alpenländische Küche - Kräftiges und Deftiges aus 29 Regionen. Rezepte von einst und jetzt.
  24. Eselböck, Walter:
    Weltklasse aus Österreich - Das Geheimnis der Hauben-Küche. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 1).


    1.Auflage, Wien, Life Verlag o.J. um 2005. 98 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 100577

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Weltklasse aus Österreich - Das Geheimnis der Hauben-Küche. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 1).
  25. Erpf, Hans:
    Rund um die Wurst von A - Z.


    1.Auflage, München, Staackmann L. 1979. 116 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783728053114

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 87050

    Gewicht: 0.4 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Rund um die Wurst von A - Z.

Artikel 1 bis 25 von 152 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge


Abenteuer-/Reiseerzählungen |Biographien | Kulturwissenschaften | Länder | Literatur des 20.Jahrhunderts
Medizin | Naturwissenschaften | Tiere/Natur | Wirtschaft/Werbung | Google+