1.Auflage, Berlin, Parey 1906. 51 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Bibliothekseinband.
Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand. ------------------------------- Inhalt u.a.: Dr.Kunath: Der Rhabarberbau. Ergebnisse einer Umfrage über Rhabarberanbau in Deutschland. Verschiedene Zubereitungsarten des Rhabarbers...
1.Auflage, Berlin, Wiegandt, Hempel und Parey 1880. XVI, 468 Seiten mit 102 Abbildungen Gr.-8°, Halbleder- Hardcover/Pappeinband.
Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand. ------------------------------------------- Hermann Engelhard Nathusius, ab 1840 von Nathusius, (* 9. Dezember 1809 in Magdeburg[2]. 29. Juni 1879 in Berlin) war seit 1831 Besitzer und Verwalter des Rittergutes Hundisburg im heutigen Sachsen-Anhalt und gilt gleichzeitig als Mitbegründer moderner Tierzucht. Er wurde 1840 in den Adelsstand erhoben.
1.Auflage, Georg Thieme Verlag und Deutscher Taschenbuch Verlag 1972. VIII, 405 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback. ISBN: 9783134763010
Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand
1.Auflage, Georg Thieme Verlag und Deutscher Taschenbuch Verlag 1973. VIII, 511 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback. ISBN: 9783134764017
Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand
1.Auflage, Georg Thieme Verlag und Deutscher Taschenbuch Verlag 1972. VII, 487 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback. ISBN: 9783134762013
Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand
1.Auflage, Georg Thieme Verlag und Deutscher Taschenbuch Verlag 1972. XXXVIII, 370 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback. ISBN: 9783134761016
Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand
1.Auflage, Paul Parey, Berlin 1910. XII, 364 Seiten 8° , Hardcover/Pappeinband.
Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand. -------------------------------------- Inhalt: Einleitung. Bau und Funktion der Milchdrüse. I. Die Zusammensetzung und allgemeinen Eigenschaften der Milch der verschiedenen Tiere. II. Die physikalischen Eigenschaften der Milch. III. Die Eiweißkörper der Milch. IV. Die Kohlehydrate der Milch. V. Das Fett. VI. Die Salze der Milch. VII. Sonstige Milchbestandteile. VIII. Die Enzyme der Milch. IX. Die Bakterien der Milch und ihre Abwehrmittel. X. Immunkörper, Laktoserum. XI. Übergang von Fremdkörpern in die Milch. XII. Sterilisieren, Pasteurisieren, Vorzugsmilch. XIII. Milchpräparate. XIV. Die Milch als Nahrung. XV. Die Untersuchung der Milch.
1.Auflage, Wien, Gerold, 1929. 158 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Bibliothekseinband.
Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand. --------------------------------------- Inhalt: Tanasije Mitrovic: Untersuchungen über das brachycere mazedonische Rind. Anton Sohner: Studien über das Kärntner Schaf. Wilhelm Müller: Monographie über das Vorarlberger Braunvieh (Montafoner)... Siegfried Drexler: Monographie über das Grauvieh des Oberinntales.