Antiquariat - Buch der Woche
0 St. € 0,00

Naturwissenschaften, Chemie

Artikel 1 bis 25 von 361 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
  1. Bancher Engelbert und Höfler Karl:
    Protoplasma und Zelle

    Reihe:Grundlagen der allgemeinen Vitalchemie in Einzeldarstellung Band 6,
    1. Aufl. Wien, Urban & Schwarzenberg Verlag 1959. mit 75 Abbildungen und 29 Tabellen, 184 Seiten, Gr.8°, OHLwd..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand, mit Widmung und Signatur am Flugtitel

    Best. Nr. 44114

    Gewicht: 0.94 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Protoplasma und Zelle
  2. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Erster Teil: Technologie des Wassers.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1939. XVII, 745 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84681

    Gewicht: 1.61 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Erster Teil: Technologie des Wassers.
  3. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Zweiter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers I. Luft.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1940. XVIII, 619 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84682

    Gewicht: 1.35 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Zweiter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers I. Luft.
  4. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Zweiter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers I. Luft.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer, 1940. XVIII, 619 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84683

    Gewicht: 1.35 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Zweiter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers I. Luft.
  5. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Dritter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers II.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer, 1941. X, 347 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84685

    Gewicht: 1.35 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Dritter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers II.
  6. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Dritter Band: Tierische Lebensmittel.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1936. XVI, 1049 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84672

    Gewicht: 2.2 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Dritter Band: Tierische Lebensmittel.
  7. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Erster Band: Allgemeine Bestandteile der Lebensmittel. Ernährung und allgemeine Lebensmittelgesetzgebung.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1933. XVI, 1371 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84667

    Gewicht: 2.5 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Erster Band: Allgemeine Bestandteile der Lebensmittel. Ernährung und allgemeine Lebensmittelgesetzgebung.
  8. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Fünfter Band: Getreidemehle, Honig, Zucker, Früchte, Gemüse.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1938. XXI, 1048 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84675

    Gewicht: 2.2 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Fünfter Band: Getreidemehle, Honig, Zucker, Früchte, Gemüse.
  9. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Sechster Band: Alkaloidhaltige Genussmittel, Gewürze, Kochsalz.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1934. IX, 604 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84676

    Gewicht: 1.37 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Sechster Band: Alkaloidhaltige Genussmittel, Gewürze, Kochsalz.
  10. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Erster Teil: Physikalische Methoden.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1933. IX, 536 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84670

    Gewicht: 1.26 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Erster Teil: Physikalische Methoden.
  11. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Chemische und biologische Methoden.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1935. XVII, 537-1726 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84668

    Gewicht: 2.5 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Chemische und biologische Methoden.
  12. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Chemische und biologische Methoden.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1935. XVII, 537-1726 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84669

    Gewicht: 2.5 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Chemische und biologische Methoden.

  13. Acta Biochimica Polonica

    Vol.14-21, Reihe:Committee of Biochemistry and Biophysics - Polish Academy of Sciences,
    1. Aufl. Warszawa, Panstwowe Wydawnictwo Naukowe 1967-73. mit zahlreichen Abbildungen, je ca. 400 Seiten, Gr.8°, OLwd..

    Zustand: Einband leicht berieben, ansonst sehr guter und sauberer Zustand, Preis pro Band

    Best. Nr. 9966

    Gewicht: 7.5 kg
    Sprache: Englisch Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Acta Biochimica Polonica

  14. Berichte der deutschen Chemischen Gesellschaft - 16.Jahrgang, 1883 bis 18.Jg., H.1-10, 14-19, 1885. 22.Jg., 1889 bis 24.Jahrgang, 1891. 29.Jahrgang., 1896. 36.Jahrgang, 1903. 38.Jg., 3.Band, 1905.


    1. Aufl. Berlin, Friedländer verlag o.J.. pro Jahrgang, in 3-5 Bänden, ca.3000-4000 Seiten, Gr.8°, Ohldr..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand, VERSANDKOSTEN AUF ANFRAGE

    Best. Nr. 23912

    Gewicht: 49 kg Erfahren Sie mehr
    399,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Berichte der deutschen Chemischen Gesellschaft - 16.Jahrgang, 1883 bis 18.Jg., H.1-10, 14-19, 1885. 22.Jg., 1889 bis 24.Jahrgang, 1891. 29.Jahrgang., 1896. 36.Jahrgang, 1903.  38.Jg., 3.Band, 1905.

  15. Die Chemische Fabrik - Organ des Vereins Deutscher Chemiker - (später Die Chemische Technik)

    8.Jahrgang, 1935. 14.Jahrgang, 1941. 15.Jahrgang, 1942. 16.Jahrgang, 1943.
    1. Aufl. Berlin, Verlag Chemie o.J.. pro Jahrgang, ca.300-750 Seiten, Folio°, Bibl.HLwd..

    Zustand: Einbände leicht berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 24498

    Gewicht: 8 kg Erfahren Sie mehr
    97,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die Chemische Fabrik - Organ des Vereins Deutscher Chemiker - (später Die Chemische Technik)

  16. Jahresberichte über die Fortschritte der Chemie und verwandter Theile anderer Wissenschaften

    Jahrgang 1866, 2.Hj. bis 1872, 1874 bis 1877, 1881 bis 1886, 1.Teil. 1889 bis 1892, 1.Teil. Registerband 1857-1966, 1867-1876, 1877-86
    1. Aufl. Braunschweig, Vieweg Verlag 1866-1892. pro Jahrgang in 1-3 Bänden, ca.2000-2500 Seiten, Gr.8°, Bibl.Einbände.

    Zustand: Einbände etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand, VERSANDKOSTEN AUF ANFRAGE

    Best. Nr. 26049

    Gewicht: 52 kg Erfahren Sie mehr
    399,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Jahresberichte über die Fortschritte der Chemie und verwandter Theile anderer Wissenschaften

  17. Kurzes Repetitorium der Toxicologie - Als Vademecum für Ärzte, Apotheker, Chemie, Physik, Mediziner, Pharmacenten,...

    Band I: Chemischer Nachweis. Forensische Chemie der Vergiftung
    1. Aufl. Leipzig, Breitenstein Verlag o.J. um 1895. 142 Seiten, 8°, Olwd..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand, Gearbeitet nach den Werken und Vorlesungen von Brouardel, Chapuis, Dragendorff, van Hasselt, Hendress, Kobert, Lewin, Ludwig, Orfila, Otto, Selmi, Taylor, u.a.

    Best. Nr. 48333

    Gewicht: 0.19 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kurzes Repetitorium der Toxicologie - Als Vademecum für Ärzte, Apotheker, Chemie, Physik, Mediziner, Pharmacenten,...

  18. Manual on Hydrocarbon Analysis

    First Edition-1963, Reihe:ASTM Special Technical Publication No.332,
    1. Aufl. Philadelphia, American Society for Testing and Materials 1963. xiii, 665 Seiten, 8°, Olwd..

    Zustand: cover rubbed, librarystemps, otherwise good and clean condition

    Best. Nr. 50993

    Gewicht: 1.08 kg
    Sprache: Englisch Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Manual on Hydrocarbon Analysis

  19. Manuel suisse des denrees alimentaires. Methodes d`analyse et donnees pour l`appreciation des denrees alimentaires et des objets usueles

    Ouvrage elabore sur la demande du departement suisse de L`Economie Publique par la Societe Suisse des Chimistes Analystes
    1. Aufl. Berne, Neukomm & Zimmermann Verlag 1919. 436 Seiten, Gr.8°, OLwd..

    Zustand: Einband etwas berieben und bestossen, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 9980

    Gewicht: 1 kg Erfahren Sie mehr
    20,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Manuel suisse des denrees alimentaires. Methodes d`analyse et donnees pour l`appreciation des denrees alimentaires et des objets usueles

  20. Mikrochemie - Internationale Zeitschrift für deren Gesamtgebiet - Jahrgang 1929

    Festschrift zum 60.Geburtstag von Hofrat Fritz Pregl
    1. Aufl. Wien, Haim Verlag 1929. mit zahlreichen Abbildungen, xii, 340 Seiten, Gr.8°, Olwd..

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 48539

    Gewicht: 0.79 kg Erfahren Sie mehr
    59,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Mikrochemie - Internationale Zeitschrift für deren Gesamtgebiet - Jahrgang 1929

  21. Mikrochemie - Internationale Zeitschrift für deren Gesamtgebiet - Jahrgang 1936

    Festschrift zum 80.Geburtstag von Hofrat Hans Molisch
    1. Aufl. Wien, Haim Verlag 1936. mit zahlreichen Abbildungen, viii, 454 Seiten, Gr.8°, Olwd..

    Zustand: Plast-Schutzumschlag, Einband etwas berieben, Bibl.Ex., ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 48590

    Gewicht: 0.87 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Mikrochemie - Internationale Zeitschrift für deren Gesamtgebiet - Jahrgang 1936

  22. Mitteilungen der naturforschenden Gesellschaft Freiburg

    Vol.1, 1901 und Vol.2, 1903-1907
    1. Aufl. Freiburg, Fragniere Feres 1901-1907. mit einigen Tafeln, 204+241 Seiten, 8°, Bibl.HLwd..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand, deutsch-französisch. u.a.: Geipert: Kondensation von Benzilsäure. Sury, Joseph von: Über die Radioactivität einiger schweizerischer Mineralquellen ....

    Best. Nr. 26429

    Gewicht: 0.9 kg Erfahren Sie mehr
    27,01 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Mitteilungen der naturforschenden Gesellschaft Freiburg

  23. Mitteilungen der naturforschenden Gesellschaft Freiburg - Memoires de la Societe Fribourgeoise des Sciences Naturalles

    Vol.8, 1913 bis Vol.11, 1932 in einem Band gebunden
    1. Aufl. Freiburg, Fragniere Feres 1913-1932. mit zahlreichen Textabbildungen und Tafeln, ca.800 Seiten, 8°, Bibl.HLwd..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand, deutsch-französisch. u.a.: Buess Heinrich: Über die subalpine Molasse im Karton Freiburg. Gerber: Morphologische Untersuchungen am Alpenrand zwischen Aare und Saane. Büchi: Geolog.Untersuchungen im Gebiet der Prealpes externes zw. Valsainte und Bulle ......

    Best. Nr. 26433

    Gewicht: 1.43 kg Erfahren Sie mehr
    27,01 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Mitteilungen der naturforschenden Gesellschaft Freiburg - Memoires de la Societe Fribourgeoise des Sciences Naturalles
  24. Abderhalden Emil:
    Physiologisches Praktikum

    Chemische, physikalisch-chemische und physikalische Methoden
    2. Aufl. Berlin, Springer Verlag 1919. mit 287 Abbildungen, xi, 310 Seiten, Gr.8°, Obr..

    Zustand: Einband berieben, Bibl.Ex., unbeschnitten, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 48344

    Gewicht: 0.62 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Physiologisches Praktikum
  25. Abegg, R. und Fr. Auerbach:
    Band 3, Abteilung I: Die Elemente der dritten Gruppe des periodischen Systems. (Bor, Aluminium, Seltene Erden, Cerium, Lanthan, Didym, Praseodym, Neodym, Samarium, Europium, Gadolinium, Terbium, Erbium, Thulium, Yttrium, Scandium, Gallium, Indium, Thallium). (= Handbuch der Anorganischen Chemie).


    1.Auflage Leipzig, Hirzel Verlag 1906. X, 466 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.8°, Bibliothekseinband.

    Zustand: Einband berieben und bestossen, Rücken beschädigt und geöffnet, etwas fingerfleckig, Bibl.Ex. in guten Zustand

    Best. Nr. 74094

    Gewicht: 2.1 kg Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Band 3, Abteilung I: Die Elemente der dritten Gruppe des periodischen Systems. (Bor, Aluminium, Seltene Erden, Cerium, Lanthan, Didym, Praseodym, Neodym, Samarium, Europium, Gadolinium, Terbium, Erbium, Thulium, Yttrium, Scandium, Gallium, Indium, Th

Artikel 1 bis 25 von 361 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge


Abenteuer-/Reiseerzählungen |Biographien | Kulturwissenschaften | Länder | Literatur des 20.Jahrhunderts
Medizin | Naturwissenschaften | Tiere/Natur | Wirtschaft/Werbung | Google+