Antiquariat - Buch der Woche
0 St. € 0,00

Naturwissenschaften, Chemie

Artikel 1 bis 25 von 390 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
  1. Abegg, R. und Fr. Auerbach:
    Handbuch der Anorganischen Chemie - Band 2, Abteilung II: Die Elemente der zweiten Gruppe des periodischen Systems. (Beryllium, Magnesium, Calcium, Strontium, Barium, Radium, Zink, Cadmiuim, Quecksilber).


    1.Auflage Leipzig, Hirzel Verlag 1905. IX, 700 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.8°OHLdr..

    Zustand: Einband berieben und bestossen, Rucken etwas eingerissen, fingerfleckig, Bibl.Ex. in guten Zustand

    Best. Nr. 74091

    Gewicht: 1.91 kg Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Anorganischen Chemie - Band 2, Abteilung II: Die Elemente der zweiten Gruppe des periodischen Systems. (Beryllium, Magnesium, Calcium, Strontium, Barium, Radium, Zink, Cadmiuim, Quecksilber).
  2. Adam, G., P. Läuger und G. Stark:
    Physikalische Chemie und Biophysik. (= Hochschultexte


    1.Auflage, Berlin, Springer 1977. XI, 465 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback. ISBN: 9783540084198

    Zustand: Einband etwas berieben,Bib.Ex., ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 76532

    Gewicht: 0.83 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Physikalische Chemie und Biophysik. (= Hochschultexte
  3. Adam, G., P. Läuger und G. Stark:
    Physikalische Chemie und Biophysik. (= Hochschultexte).


    1.Auflage, Berlin, Springer 1977. XI, 465 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben,Bib.Ex., ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 76533

    Gewicht: 0.83 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Physikalische Chemie und Biophysik. (= Hochschultexte).
  4. Bancher Engelbert und Höfler Karl:
    Protoplasma und Zelle

    Reihe:Grundlagen der allgemeinen Vitalchemie in Einzeldarstellung Band 6,
    1. Aufl. Wien, Urban & Schwarzenberg Verlag 1959. mit 75 Abbildungen und 29 Tabellen, 184 Seiten, Gr.8°, OHLwd..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand, mit Widmung und Signatur am Flugtitel

    Best. Nr. 44114

    Gewicht: 0.94 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Protoplasma und Zelle
  5. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Erster Teil: Technologie des Wassers.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1939. XVII, 745 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84680

    Gewicht: 1.61 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Erster Teil: Technologie des Wassers.
  6. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Erster Teil: Technologie des Wassers.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1939. XVII, 745 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84681

    Gewicht: 1.61 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Erster Teil: Technologie des Wassers.
  7. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Zweiter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers I. Luft.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1940. XVIII, 619 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84682

    Gewicht: 1.35 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Zweiter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers I. Luft.
  8. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Zweiter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers I. Luft.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer, 1940. XVIII, 619 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84683

    Gewicht: 1.35 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Zweiter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers I. Luft.
  9. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Dritter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers II.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer, 1941. X, 347 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84685

    Gewicht: 1.35 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Dritter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers II.
  10. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Dritter Band: Tierische Lebensmittel.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1936. XVI, 1049 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84672

    Gewicht: 2.2 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Dritter Band: Tierische Lebensmittel.
  11. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Erster Band: Allgemeine Bestandteile der Lebensmittel. Ernährung und allgemeine Lebensmittelgesetzgebung.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1933. XVI, 1371 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84667

    Gewicht: 2.5 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Erster Band: Allgemeine Bestandteile der Lebensmittel. Ernährung und allgemeine Lebensmittelgesetzgebung.
  12. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Fünfter Band: Getreidemehle, Honig, Zucker, Früchte, Gemüse.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1938. XXI, 1048 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84675

    Gewicht: 2.2 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Fünfter Band: Getreidemehle, Honig, Zucker, Früchte, Gemüse.
  13. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Sechster Band: Alkaloidhaltige Genussmittel, Gewürze, Kochsalz.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1934. IX, 604 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84676

    Gewicht: 1.37 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Sechster Band: Alkaloidhaltige Genussmittel, Gewürze, Kochsalz.
  14. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Siebenter Band: Alkoholische Genussmittel. (Alkoholischen Gärung, Bier, Wein u. Branntweine).


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1938. XV, 828 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84678

    Gewicht: 1.72 kg Erfahren Sie mehr
    59,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Siebenter Band: Alkoholische Genussmittel. (Alkoholischen Gärung, Bier, Wein u. Branntweine).
  15. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Vierter Band: Fette und Öle - Lipoide, Wachse, Harze, Ätherische Öle.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1939. XIX, 966 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84674

    Gewicht: 1.96 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Vierter Band: Fette und Öle - Lipoide, Wachse, Harze, Ätherische Öle.
  16. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Erster Teil: Physikalische Methoden.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1933. IX, 536 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84670

    Gewicht: 1.26 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Erster Teil: Physikalische Methoden.
  17. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Chemische und biologische Methoden.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1935. XVII, 537-1726 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84668

    Gewicht: 2.5 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Chemische und biologische Methoden.
  18. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Chemische und biologische Methoden.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1935. XVII, 537-1726 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84669

    Gewicht: 2.5 kg Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Chemische und biologische Methoden.

  19. Acta Biochimica Polonica

    Vol.14-21, Reihe:Committee of Biochemistry and Biophysics - Polish Academy of Sciences,
    1. Aufl. Warszawa, Panstwowe Wydawnictwo Naukowe 1967-73. mit zahlreichen Abbildungen, je ca. 400 Seiten, Gr.8°, OLwd..

    Zustand: Einband leicht berieben, ansonst sehr guter und sauberer Zustand, Preis pro Band

    Best. Nr. 9966

    Gewicht: 7.5 kg
    Sprache: Englisch Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Acta Biochimica Polonica

  20. Aschendorffs Lehrbuch der Chemie


    Münster, Aschendorf Verlag 1947. .

    Zustand: 3.Auflage, 389 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, HLwd., 8°, Einband leicht berieben

    Best. Nr. 2477

    Gewicht: 0.5 kg Erfahren Sie mehr
    8,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Aschendorffs Lehrbuch der Chemie

  21. Berichte der deutschen Chemischen Gesellschaft

    16.Jahrgang, 1883 bis 18.Jg., H.1-10, 14-19, 1885. 22.Jg., 1889 bis 24.Jahrgang, 1891. 29.Jahrgang., 1896. 30.Jahrgang, 1897. 36.Jahrgang, 1903. 38.Jg., 3.Band, 1905.
    1. Aufl. Berlin, Friedländer verlag o.J.. pro Jahrgang, in 3-5 Bänden, ca.3000-4000 Seiten, Gr.8°, Ohldr..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand, VERSANDKOSTEN AUF ANFRAGE

    Best. Nr. 23912

    Gewicht: 49 kg Erfahren Sie mehr
    479,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Berichte der deutschen Chemischen Gesellschaft

  22. Die Chemische Fabrik - Organ des Vereins Deutscher Chemiker - (später Die Chemische Technik)

    8.Jahrgang, 1935. 14.Jahrgang, 1941. 15.Jahrgang, 1942. 16.Jahrgang, 1943.
    1. Aufl. Berlin, Verlag Chemie o.J.. pro Jahrgang, ca.300-750 Seiten, Folio°, Bibl.HLwd..

    Zustand: Einbände leicht berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 24498

    Gewicht: 8 kg Erfahren Sie mehr
    97,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die Chemische Fabrik - Organ des Vereins Deutscher Chemiker - (später Die Chemische Technik)

  23. Jahresberichte über die Fortschritte der Chemie und verwandter Theile anderer Wissenschaften

    Jahrgang 1866, 2.Hj. bis 1872, 1874 bis 1877, 1881 bis 1886, 1.Teil. 1889 bis 1892, 1.Teil. Registerband 1857-1966, 1867-1876, 1877-86
    1. Aufl. Braunschweig, Vieweg Verlag 1866-1892. pro Jahrgang in 1-3 Bänden, ca.2000-2500 Seiten, Gr.8°, Bibl.Einbände.

    Zustand: Einbände etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand, VERSANDKOSTEN AUF ANFRAGE

    Best. Nr. 26049

    Gewicht: 52 kg Erfahren Sie mehr
    399,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Jahresberichte über die Fortschritte der Chemie und verwandter Theile anderer Wissenschaften

  24. Kurzes Repetitorium der Toxicologie - Als Vademecum für Ärzte, Apotheker, Chemie, Physik, Mediziner, Pharmacenten,...

    Band I: Chemischer Nachweis. Forensische Chemie der Vergiftung
    1. Aufl. Leipzig, Breitenstein Verlag o.J. um 1895. 142 Seiten, 8°, Olwd..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand, Gearbeitet nach den Werken und Vorlesungen von Brouardel, Chapuis, Dragendorff, van Hasselt, Hendress, Kobert, Lewin, Ludwig, Orfila, Otto, Selmi, Taylor, u.a.

    Best. Nr. 48333

    Gewicht: 0.19 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kurzes Repetitorium der Toxicologie - Als Vademecum für Ärzte, Apotheker, Chemie, Physik, Mediziner, Pharmacenten,...

  25. Manual on Hydrocarbon Analysis

    First Edition-1963, Reihe:ASTM Special Technical Publication No.332,
    1. Aufl. Philadelphia, American Society for Testing and Materials 1963. xiii, 665 Seiten, 8°, Olwd..

    Zustand: cover rubbed, librarystemps, otherwise good and clean condition

    Best. Nr. 50993

    Gewicht: 1.08 kg
    Sprache: Englisch Erfahren Sie mehr
    25,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Manual on Hydrocarbon Analysis

Artikel 1 bis 25 von 390 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge


Abenteuer-/Reiseerzählungen |Biographien | Kulturwissenschaften | Länder | Literatur des 20.Jahrhunderts
Medizin | Naturwissenschaften | Tiere/Natur | Wirtschaft/Werbung | Google+