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Naturwissenschaften, Chemie

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  1. Adams, M.R.:
    Micro-Organisms in the Production of Food. (= Progress in Industrial Microbiology, Volume 23).


    1.Auflage, Amsterdam, Elsevier 1986. IX, 316 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.-8°, Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband etwas berieben und folienkaschiert, Bibl.Ex., ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 98350

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    Micro-Organisms in the Production of Food. (= Progress in Industrial Microbiology, Volume 23).
  2. Allen, Robert C. and Philippe Arnaud:
    Electrophoresis `81 - Advanced methods, biochemical and clinical applications - Proceedings of the Third International Conference on Electrophoresis, ... International Conference Proceedings.


    1.Auflage, Berlin, De Gruyter 1981. XVIII, 1021 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.-8°, Leinen- Hardcover/Pappeinband,. ISBN: 9783110081558

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 104286

    Gewicht: 2.3 kg
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    Electrophoresis `81 - Advanced methods, biochemical and clinical applications - Proceedings of the Third International Conference on Electrophoresis, ... International Conference Proceedings.
  3. Alper, Mark, Hagan Bayley and David Kaplan:
    Biomolecular Materials by Design. (= Materials Research Society, Symposium Proceedings, Volume 330).


    1.Auflage, Pittsburgh, Materials Research Society 1994. xi, 343 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.-8°, 23,4 x 15,7 x 2,5 cm, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9781558992290

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 104283

    Gewicht: 0.73 kg
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    Biomolecular Materials by Design. (= Materials Research Society, Symposium Proceedings, Volume 330).
  4. Banco R.:
    Der Magnesit und seine Verarbeitung. (= Technische Fortschrittsberichte, Band 28).


    1. Aufl. Dresden, Steinkopff Verlag 1932. 64 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Bibl.Hlwd..

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    Der Magnesit und seine Verarbeitung. (= Technische Fortschrittsberichte, Band 28).
  5. Bechtel, Donald B.:
    New Frontiers in Food Microstructure.


    1.Auflage, St.Paul, American Association of Cereal Chemists 1983. 392 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , 21,8 x 14,5 x 2,0 cm, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9780913250327

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    New Frontiers in Food Microstructure.
  6. Becker, H.:
    Die Elektrometallurgie der Alkalimetalle. (= Monographien der angewandten Elektrochemie, Band IX).


    1.Auflage, Halle, Knapp 1903. VIII, 135 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Bibliothekseinband.

    Zustand: Einband etwas berieben und angestaubt, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 132303

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    Die Elektrometallurgie der Alkalimetalle. (= Monographien der angewandten Elektrochemie, Band IX).
  7. Bancher Engelbert und Höfler Karl:
    Protoplasma und Zelle

    Reihe:Grundlagen der allgemeinen Vitalchemie in Einzeldarstellung Band 6,
    1. Aufl. Wien, Urban & Schwarzenberg Verlag 1959. mit 75 Abbildungen und 29 Tabellen, 184 Seiten, Gr.8°, OHLwd..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand, mit Widmung und Signatur am Flugtitel

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    Protoplasma und Zelle
  8. Birch, G. G., J.G. Brennan K.J. Parker a. o.:
    Sensory Properties of Foods. (= Applied Science).


    London, Applied Science 1977. 337 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.-8°, Leinen- Hardcover/Pappeinband,. ISBN: 9780853347446

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    Sensory Properties of Foods. (= Applied Science).
  9. Bodanszky, Miklos and Agnes Bodanszky:
    The Practice of Peptide Synthesis. (= Reactivity and Structure - Concepts in Organic Chemistry, Volume 21).


    1.Auflage, Berlin, Springer 1984. XVII, 286 Seiten Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783540134718

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    The Practice of Peptide Synthesis. (= Reactivity and Structure - Concepts in Organic Chemistry, Volume 21).
  10. Bode, H., A. Claassen und B. Jüstel:
    Band IVb: Elemente der Vierten Nebengruppe - Titan, Zirkon, Hafnium Thorium - Handbuch der analytischen Chemie 3.Teil: Quantitative Bestimmungs- und Trennungsmethoden.


    1. Aufl. Berlin, Springer Verlag 1950. xiv, 524 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.8°, Bibliothekseinband.

    Zustand: Einband etwas berieben und bestoßen, Bibl.Ex., ansonst guter und sauberer Zustand

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    Band IVb: Elemente der Vierten Nebengruppe - Titan, Zirkon, Hafnium Thorium - Handbuch der analytischen Chemie 3.Teil: Quantitative Bestimmungs- und Trennungsmethoden.
  11. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Erster Teil: Technologie des Wassers.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1939. XVII, 745 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

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    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Erster Teil: Technologie des Wassers.
  12. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Zweiter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers I. Luft.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1940. XVIII, 619 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

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    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Zweiter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers I. Luft.
  13. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Zweiter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers I. Luft.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer, 1940. XVIII, 619 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

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    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Zweiter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers I. Luft.
  14. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Dritter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers II.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer, 1941. X, 347 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

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    Handbuch der Lebensmittelchemie - Achter Band: Wasser und Luft. Dritter Teil: Untersuchung und Beurteilung des Wassers II.
  15. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Dritter Band: Tierische Lebensmittel.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1936. XVI, 1049 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84672

    Gewicht: 2.2 kg Erfahren Sie mehr
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    Handbuch der Lebensmittelchemie - Dritter Band: Tierische Lebensmittel.
  16. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Erster Band: Allgemeine Bestandteile der Lebensmittel. Ernährung und allgemeine Lebensmittelgesetzgebung.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1933. XVI, 1371 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84667

    Gewicht: 2.5 kg Erfahren Sie mehr
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    Handbuch der Lebensmittelchemie - Erster Band: Allgemeine Bestandteile der Lebensmittel. Ernährung und allgemeine Lebensmittelgesetzgebung.
  17. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Fünfter Band: Getreidemehle, Honig, Zucker, Früchte, Gemüse.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1938. XXI, 1048 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84675

    Gewicht: 2.2 kg Erfahren Sie mehr
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    Handbuch der Lebensmittelchemie - Fünfter Band: Getreidemehle, Honig, Zucker, Früchte, Gemüse.
  18. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Sechster Band: Alkaloidhaltige Genussmittel, Gewürze, Kochsalz.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1934. IX, 604 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84676

    Gewicht: 1.37 kg Erfahren Sie mehr
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    Handbuch der Lebensmittelchemie - Sechster Band: Alkaloidhaltige Genussmittel, Gewürze, Kochsalz.
  19. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Erster Teil: Physikalische Methoden.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1933. IX, 536 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84670

    Gewicht: 1.26 kg Erfahren Sie mehr
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    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Erster Teil: Physikalische Methoden.
  20. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Chemische und biologische Methoden.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1935. XVII, 537-1726 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben und folienkaschiert, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84668

    Gewicht: 2.5 kg Erfahren Sie mehr
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    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Chemische und biologische Methoden.
  21. Bömer, A., A. Juckenack und J. (Hrsg) Tillmans:
    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Chemische und biologische Methoden.


    1.Auflage, Berlin, Julius Springer 1935. XVII, 537-1726 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, OLwd..

    Zustand: deinventarisierte Bibliotheksexemplare mit der üblichen Signatur und Stempel, Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84669

    Gewicht: 2.5 kg Erfahren Sie mehr
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    Handbuch der Lebensmittelchemie - Zweiter Band: Allgemeine Untersuchungsmethoden. Zweiter Teil: Chemische und biologische Methoden.
  22. Buchmüller, Anton L.:
    Handbuch der Chemie für angehende Thierärzte und Oekonomen.


    1.Auflage, Wien: Gerold 1836. XVI, 267 Seiten mit einer Kupfertafel., 8° , Halbleder- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband etwas berieben und bestossen, Vorsätze erneuert, Titel und letzte Seite verschmutzt, ansonst guter Zustand

    Best. Nr. 103406

    Gewicht: 0.55 kg Erfahren Sie mehr
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    Handbuch der Chemie für angehende Thierärzte und Oekonomen.
  23. Buchner, Max, A. Binz W. Foerst u. a.:
    Die Chemische Fabrik - Zeitschrift - 3.Jg.1930 - 14.Jg.1941.


    1. Aufl. Berlin, Verlag Chemie 1930-1941. ca.400-500 Seiten pro Jahrgang, mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Bibl.HLwd..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 67502

    Gewicht: 21 kg Erfahren Sie mehr
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    Die Chemische Fabrik - Zeitschrift - 3.Jg.1930 - 14.Jg.1941.
  24. Cantarelli, C. and G. Lanzarini:
    Biotechnology Applications in Beverage Production. (= Elsevier Applied Food Science Series).


    1.Auflage, Springer 1989. x, 257 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback. ISBN: 9781851663286

    Zustand: Einband etwas berieben und folienkaschiert, Bibl.Ex., ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 104103

    Gewicht: 0.56 kg
    Sprache: Englisch Erfahren Sie mehr
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    Biotechnology Applications in Beverage Production. (= Elsevier Applied Food Science Series).
  25. Cass, A. E. G.:
    Biosensors - A Practical Approach. (= Practical Approach Series).


    1.Auflage, Oxford University Press, U.S.A. 1990. xv, 271 Seiten 8° , 23,2 x 15,2 x 2,0 cm, Softcover/Paperback. ISBN: 9780199630479

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    Best. Nr. 104304

    Gewicht: 0.55 kg
    Sprache: Englisch Erfahren Sie mehr
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    Biosensors - A Practical Approach. (= Practical Approach Series).

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