Antiquariat - Buch der Woche
0 St. € 0,00

Kochen/Haushalt

Artikel 1 bis 25 von 184 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
  1. Sanders, George P.:
    Cheese Varieties and Descriptions. (=U.S. Dept. of Agriculture, Agr. Handbook no. 54).


    1.Auflage, Washington, Superintendent of Documents 1953. 151 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 113596

    Gewicht: 0.26 kg
    Sprache: Englisch Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Cheese Varieties and Descriptions. (=U.S. Dept. of Agriculture, Agr. Handbook no. 54).
  2. Marschall, H.:
    Untersuchungen über den Tiroler Zigerkäse. (= Separatabdruck aus der Molkerei-Zeitung).


    1.Auflage, Hildesheim, Mann 1930. 6 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 113587

    Gewicht: 0.12 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Untersuchungen über den Tiroler Zigerkäse. (= Separatabdruck aus der Molkerei-Zeitung).
  3. Lohberg, Rolf:
    Das grosse Lexikon vom Bier.


    1. Aufl. Ostfildern, Scripta Verlag o.J. aus den 80igern. mit zahlreichen Abbildungen, 330 Seiten, Gr.8°, PPbd..

    Zustand: Einband leicht berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 60660

    Gewicht: 0.84 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das grosse Lexikon vom Bier.
  4. Lajta, Hans:
    Burgenland - Köstlichkeiten aus Küche und Keller.


    1.Auflage, Wien, Österr.Bundesverlag, 1985. 220 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783215054600

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 77695

    Gewicht: 0.55 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Burgenland - Köstlichkeiten aus Küche und Keller.
  5. Lafer, Johann:
    Johann Lafers frische moderne Küche - Geniessen auf gut deutsch.


    Köln, Naumann & Göbel o.J.. mit zahlreichen Abbildungen, 160 Seiten, 4°, PPbd.. ISBN: 3625109603

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 58405

    Gewicht: 1.02 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Johann Lafers frische moderne Küche - Geniessen auf gut deutsch.
  6. Kürtz, Jutta:
    Hausmachers Schnapsbuch - Anleitung Gebranntes gar köstlich zu veredlen.


    1.Auflage, Münster, Hölker 1977. 110 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783881170253

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 136398

    Gewicht: 0.63 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Hausmachers Schnapsbuch - Anleitung Gebranntes gar köstlich zu veredlen.
  7. Kühnel, Harry, Roman Sandgruber and Gottfried Stangler:
    Genuß und Kunst - Kaffee, Tee, Schokolade, Tabak, Cola. (= Katalog und Begleitbuch zur Ausstellung des NÖ Landesmuseums auf der Schallaburg, Neue Folge Nr.341).


    1.Auflage, Innsbruck, Katalog des Niederösterreichisches Landesmuseums 1994. 433 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback. ISBN: 3854601085

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 134074

    Gewicht: 1.23 kg
    Sprache: Englisch Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Genuß und Kunst - Kaffee, Tee, Schokolade, Tabak, Cola. (= Katalog und Begleitbuch zur Ausstellung des NÖ Landesmuseums auf der Schallaburg, Neue Folge Nr.341).
  8. Krüger, K.-E.:
    Der Fisch als Lebensmittel.


    1. Aufl. Cuxhaven, Staat. Veterinäruntersuchungsamt für Fische und Fischwaren o.J. aus den 90igern. 78 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Obr..

    Zustand: Einband leicht berieben, einige Textanstreichungen, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 40476

    Gewicht: 0.13 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Der Fisch als Lebensmittel.
  9. Krause, Udo:
    Bier brauen - Das Praxisbuch.


    1.Auflage, Ludwig, München 1998. 192 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , 21,2 x 16,4 x 2,6 cm, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783778736401

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 129014

    Gewicht: 0.75 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Bier brauen - Das Praxisbuch.
  10. Kopp, Cornelia:
    Rohkost, Obstspeisen, Kaltschalen - Ein Büchlein für Freunde zeitgemäßer Ernährung. (= Goldene Reihe Band 1),


    2.Auflage, Leipzig, Beyer Verlag 1938. mit zahlreichen Abbildungen, 48 Seiten, 4°, OHLwd..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79811

    Gewicht: 0.38 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Rohkost, Obstspeisen, Kaltschalen - Ein Büchlein für Freunde zeitgemäßer Ernährung. (= Goldene Reihe Band 1),
  11. Menzel, Herbert, Dirk Penner und Olaf Schepers:
    Trester. Das Elixier der Moselsonne


    1.Auflage Heel 2004. 144 Seiten it zahlreichen Abbildungen Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783898803120

    Zustand: praktisch neuwertig

    Best. Nr. 71512

    Gewicht: 0.55 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Trester. Das Elixier der Moselsonne
  12. Müller Berger und Walser:
    Hauswirtschaft - Säuglingspflege.


    Innsbruck, Tyrolia 1977. 152 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 123445

    Gewicht: 0.2 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Hauswirtschaft - Säuglingspflege.
  13. NÖ.Landes-Landwirtschaftskammer (Hrsg.):
    Kellerwirtschaft. (= Scholle-Bücherei, Band 153).


    4. Aufl. Wien, Scholle Verlag 1948. 184 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Kapitale eingerissen, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 117463

    Gewicht: 0.27 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kellerwirtschaft. (= Scholle-Bücherei, Band 153).
  14. Richter, Emilie:
    Für die praktische Hausfrau Ratschläge und praktische Winke für Haus, Küche, Keller, Garten und Krankenstube. Gesammelt, erprobt und zusammengestellt.


    2.Auflage Rosental, im Selbstverlag 1910. 248 Seiten, Gr.-8°, Olwd.,.

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand. viele kuriose Anleitungen wie z.B. Honig aus Kürbis zu bereiten, Veilchenextrakt herstellen, Porzellankitten, Rosenöl, Stockflecken aus Wäsche, Tinte sichtbar und unsichtbar machen, Versilberungspulver, fremdes Vieh aneinander gewöhnen, .... und Vieles mehr.

    Best. Nr. 74635

    Gewicht: 0.51 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Für die praktische Hausfrau Ratschläge und praktische Winke für Haus, Küche, Keller, Garten und Krankenstube. Gesammelt, erprobt und zusammengestellt.
  15. Protz, Roger:
    The Ultimate Encyclopedia of Beer - The Complete Guide to the World`s Great Brews.


    1.Auflage, Prion,London 1995. 224 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9781853751974

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 82527

    Gewicht: 1.182 kg
    Sprache: Englisch Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    The Ultimate Encyclopedia of Beer - The Complete Guide to the World`s Great Brews.
  16. Promintzer, Josef:
    Dreihundert [300] Jahre Brauhaus Schwechat 1632-1932 - Vergangenheit und Gegenwart der grössten Brauerei Österreichs, dargestellt zu ihrem dreihundertjährigen Jubiläum.


    1.Auflage, Wien, Eigenverlag der Vereinigten Brauereien. 1932. 144 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Stempel am Titel, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 113700

    Gewicht: 1.25 kg
    Sprache: Englisch Erfahren Sie mehr
    129,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Dreihundert [300] Jahre Brauhaus Schwechat 1632-1932 - Vergangenheit und Gegenwart der grössten Brauerei Österreichs, dargestellt zu ihrem dreihundertjährigen Jubiläum.
  17. Pollmer, Udo und Monika Niehaus:
    Food-Design - Panschen erlaubt - Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert.


    2.Auflage, Stuttgart, Hirzel, 2007. 247 Seiten, 8° , Softcover/Paperback. ISBN: 9783777614472

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 103718

    Gewicht: 0.47 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Food-Design - Panschen erlaubt - Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert.
  18. Pechlaner, Gerda:
    Die Klosterwirtin - Gastronomische Erinnerungen an Menschen und Zeiten.


    1.Auflage, Krispl, Tenngauer Verlagsanstalt, 1994. 261 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 77963

    Gewicht: 0.67 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die Klosterwirtin - Gastronomische Erinnerungen an Menschen und Zeiten.
  19. Paukner, Reinhold:
    Die Seele des Weins - Von Duft, Aroma und Farbe. Die neuen Kriterien der Degustation.


    1. Aufl. Wien, Brandstätter Verlag 1988. 249 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 3854472846

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 108441

    Gewicht: 0.51 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die Seele des Weins - Von Duft, Aroma und Farbe. Die neuen Kriterien der Degustation.
  20. Paterson, Barbara:
    Allergisch - was tun ? Ein Ratgeber für richtige Ernährung im Kampf gegen Krankheit und Allergie.


    1. Aufl. Stuttgart, Pietsch Verlaf 1986. 285 Seiten, 8°, Obr..

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 63774

    Gewicht: 0.49 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Allergisch - was tun ? Ein Ratgeber für richtige Ernährung im Kampf gegen Krankheit und Allergie.
  21. Paetzold, Anne und Heide Hellwage-Schmidt:
    Das große Buch der Tischdekoration


    1.Auflage, Niedernhausen, Falken 2001. 128 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783806876277

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 92604

    Gewicht: 0.72 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das große Buch der Tischdekoration
  22. Nürnberger, Frank:
    Oberlausitzer Kochbuch, mit historischen Betrachtungen.


    8. Aufl. Spitzkunnersdorf, Oberlausitzer Verlag 2004. 215 Seiten, Gr.8°, PPbd..

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 53657

    Gewicht: 0.56 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Oberlausitzer Kochbuch, mit historischen Betrachtungen.
  23. Zeitschrift Wir Frauen (Hrsg.):
    Küchen-Spezialitäten

    Von Hausfrauen Erprobtes und Gelobtes - 1.Band
    1. Aufl. Wien, Eigenverlag 1936. 128 Seiten, 8°, Obr..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 61094

    Gewicht: 0.23 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Küchen-Spezialitäten
  24. Wiener Magistrat (Hrsg.):
    Vorschrift für die Zubereitung der Speisen in den Wohlfahrtsanstalten der Stadt Wien. (= Separat-Ausgabe von Vorschriften der Magistratabteilung 9, Heft 2).


    3. Aufl. Wien, Eigenverlag 1929. 72 Seiten, Kl.8°, Obr..

    Zustand: Einband berieben und etwas fleckig, Rücken mit kl. Einriß, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 23755

    Gewicht: 0.13 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Vorschrift für die Zubereitung der Speisen in den Wohlfahrtsanstalten der Stadt Wien. (= Separat-Ausgabe von Vorschriften der Magistratabteilung 9, Heft 2).
  25. Thea Kochberatung (Hrsg.):
    Die Thea Jahreszeiten. - Kochen nach Saison. (= Thea-Kochbuch, Nr.15).


    1. Aufl. Wien, Eigenverlag 1999. 224 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8°, Spiralbindung. ISBN: 3950105506

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 66272

    Gewicht: 0.46 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die Thea Jahreszeiten. - Kochen nach Saison. (= Thea-Kochbuch, Nr.15).

Artikel 1 bis 25 von 184 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge


Abenteuer-/Reiseerzählungen |Biographien | Kulturwissenschaften | Länder | Literatur des 20.Jahrhunderts
Medizin | Naturwissenschaften | Tiere/Natur | Wirtschaft/Werbung | Google+