Antiquariat - Buch der Woche
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Kochen/Haushalt

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  1. Gutmayer Stickler und Siegel Lenger:
    Servierkunde

    Restaurant- und Veranstaltungswesen für mittlere und höhere Lehranstalten für Tourismus
    2. Aufl. Linz, Trauner Verlag, 1994. mit zahlreichen Abbildungen, 238 Seiten, 8°, Obr..

    Zustand: Einband berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 60943

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    Servierkunde
  2. Promintzer, Josef:
    Dreihundert [300] Jahre Brauhaus Schwechat 1632-1932 - Vergangenheit und Gegenwart der grössten Brauerei Österreichs, dargestellt zu ihrem dreihundertjährigen Jubiläum.


    1.Auflage, Wien, Eigenverlag der Vereinigten Brauereien., 1932. 144 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Stempel am Titel, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 113700

    Gewicht: 1.25 kg
    Sprache: Englisch Erfahren Sie mehr
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    Dreihundert [300] Jahre Brauhaus Schwechat 1632-1932 - Vergangenheit und Gegenwart der grössten Brauerei Österreichs, dargestellt zu ihrem dreihundertjährigen Jubiläum.
  3. Pfannhauser, Werner:
    Essentielle Spurenelemente in der Nahrung.


    1.Auflage, Berlin, Springer, 1988. IX, 260 Seiten Gr.-8°, 24,4 x 16,8 x 1,8 cm, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783540181217

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 113723

    Gewicht: 0.65 kg Erfahren Sie mehr
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    Essentielle Spurenelemente in der Nahrung.
  4. Sanders, George P.:
    Cheese Varieties and Descriptions. (=U.S. Dept. of Agriculture, Agr. Handbook no. 54).


    1.Auflage, Washington, Superintendent of Documents, 1953. 151 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 113596

    Gewicht: 0.26 kg
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    Cheese Varieties and Descriptions. (=U.S. Dept. of Agriculture, Agr. Handbook no. 54).
  5. Marschall, H.:
    Untersuchungen über den Tiroler Zigerkäse. (= Separatabdruck aus der Molkerei-Zeitung).


    1.Auflage, Hildesheim, Mann, 1930. 6 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 113587

    Gewicht: 0.12 kg Erfahren Sie mehr
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    Untersuchungen über den Tiroler Zigerkäse. (= Separatabdruck aus der Molkerei-Zeitung).
  6. Hartwig, Hans:
    Die Frischkäserei - Neuzeitliche Methoden von der Einrichtung bis zum Absatz - Speisequark, Schichtkäse, Rahm- und Doppelrahm-Frischkäse, Buttermilch-Bioghurtquark. (= Molkereitechnische Schriftenreihe, Band 2).


    1.Auflage, Hildesheim, Mann,, 1959. 119 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben und folienkaschiert, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 113582

    Gewicht: 0.2 kg Erfahren Sie mehr
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    Die Frischkäserei - Neuzeitliche Methoden von der Einrichtung bis zum Absatz - Speisequark, Schichtkäse, Rahm- und Doppelrahm-Frischkäse, Buttermilch-Bioghurtquark. (= Molkereitechnische Schriftenreihe, Band 2).
  7. Krause, Udo:
    Bier brauen - Das Praxisbuch.


    1.Auflage, Ludwig, München, 1998. 192 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , 21,2 x 16,4 x 2,6 cm, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783778736401

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 112565

    Gewicht: 0.75 kg Erfahren Sie mehr
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    Bier brauen - Das Praxisbuch.
  8. Pferschy, Bettina:
    Weinfälschung im Mittelalter. (= Sonderabdruck aus Monumenta Germaniae Historica Schriften, Band 33, V).


    1.Auflage, Hannover, Hahnsche, 1988. 33 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 112485

    Gewicht: 0.55 kg Erfahren Sie mehr
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    Weinfälschung im Mittelalter. (= Sonderabdruck aus Monumenta Germaniae Historica Schriften, Band 33, V).
  9. Seymour, John:
    Vergessene Haushaltstechniken


    Augsburg, Weltbild, 2008. 191 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 111192

    Gewicht: 0.88 kg Erfahren Sie mehr
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    Vergessene Haushaltstechniken
  10. Wagner, Christoph:
    Das grosse Buch vom Bier. Eine Kulturgeschichte der österreichischen Bierbraukunst.


    1.Auflage, Wien, Brandstätter, 1984. 207 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Leinen- Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783854470847

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 110937

    Gewicht: 1.17 kg Erfahren Sie mehr
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    Das grosse Buch vom Bier. Eine Kulturgeschichte der österreichischen Bierbraukunst.
  11. Sinhuber, Bartel F.:
    Der Wiener Heurige - 1200 Jahre Buschenschank. Geschichte und Geschichten.


    2.Auflage, Wien, Amalthea, 1996. 223 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, 27,4 x 23,0 x 2,2 cm, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783850022125

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 109884

    Gewicht: 1.21 kg Erfahren Sie mehr
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    Der Wiener Heurige - 1200 Jahre Buschenschank. Geschichte und Geschichten.
  12. Haushofer, Hans, Hans Weiss Hans Traxler u. a.:
    Rationelle Kellerwirtschaft - Technische und betriebswirtschaftliche Überlegungen im Weinbau und in der Kellerwirtschaft.


    1.Auflage, Wien, Österreichischer Agrarverlag, 1967. 160 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben und lichtrandig, Besitzereintrag, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 109642

    Gewicht: 0.32 kg Erfahren Sie mehr
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    Rationelle Kellerwirtschaft - Technische und betriebswirtschaftliche Überlegungen im Weinbau und in der Kellerwirtschaft.
  13. Potthoff, Ossip D. und Georg Kossenhaschen:
    Kulturgeschichte der Deutschen Gaststätte - Umfassend Deutschland, Österreich, Schweiz und Deutschböhmen.


    Nachdruck der Ausgabe Berlin 1933 Olms, Georg, 1996. 522 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783487083322

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 109006

    Gewicht: 2.043 kg Erfahren Sie mehr
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    Kulturgeschichte der Deutschen Gaststätte - Umfassend Deutschland, Österreich, Schweiz und Deutschböhmen.
  14. Paukner, Reinhold:
    Die Seele des Weins - Von Duft, Aroma und Farbe. Die neuen Kriterien der Degustation.


    1. Aufl. Wien, Brandstätter Verlag, 1988. 249 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 3854472846

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 108441

    Gewicht: 0.51 kg Erfahren Sie mehr
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    Die Seele des Weins - Von Duft, Aroma und Farbe. Die neuen Kriterien der Degustation.
  15. Saller, Walter:
    Die Qualitätsverbesserung der Weine und Süßmoste durch Kälte. (= Fortschritte der Kellertechnik, Band 1).


    1.Auflage, Frankfurt, Horn, 1955. 98 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Halbleinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 113682

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    Die Qualitätsverbesserung der Weine und Süßmoste durch Kälte. (= Fortschritte der Kellertechnik, Band 1).
  16. Goslich, W. und K. Fehrmann:
    Brauerei-Maschinenkunde - Erster Band: Kraft- und Wärmewirtschaft.


    4.Auflage, Berlin, Parey, 1928. VII, 269, X Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., wenige Bleistiftanmerkungen, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 113741

    Gewicht: 0.55 kg Erfahren Sie mehr
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    Brauerei-Maschinenkunde - Erster Band: Kraft- und Wärmewirtschaft.
  17. Traxler, Hans:
    Der gute Österreicher. Das Wichtigste über Österreichs Weinbauerzeugnisse.


    2.Auflage, Wien. Österreichisches Weininstitut,, 1985. 86 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 118175

    Gewicht: 0.24 kg Erfahren Sie mehr
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    Der gute Österreicher. Das Wichtigste über Österreichs Weinbauerzeugnisse.
  18. NÖ.Landes-Landwirtschaftskammer (Hrsg.):
    Kellerwirtschaft. (= Scholle-Bücherei, Band 153).


    4. Aufl. Wien, Scholle Verlag, 1948. 184 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Kapitale eingerissen, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 117463

    Gewicht: 0.27 kg Erfahren Sie mehr
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    Kellerwirtschaft. (= Scholle-Bücherei, Band 153).
  19. Löschnig, Josef:
    Obstweinbereitung - Anleitung zur Herstellung und Behandlung der Obstweine. (= Scholle-Bücherei Band 119),


    6. Aufl. Wien, Scholle Verlag, 1947. 64 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 117459

    Gewicht: 0.17 kg Erfahren Sie mehr
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    Obstweinbereitung - Anleitung zur Herstellung und Behandlung der Obstweine. (= Scholle-Bücherei Band 119),
  20. Konlechner, Heinz, W. Seifert und Ferdinand Engel:
    Süßmosterei und Fruchtsaftbereitung - Volkstümliche Anleitung zur Herstellung von Süßmost und Fruchtsäften im Kleinbetrieb und Haushalt. (= Scholle-Bücherei, Band 120).


    2. Aufl. Wien, Scholle Verlag, 1947. 104 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben und bestossen, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 117462

    Gewicht: 0.35 kg Erfahren Sie mehr
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    Süßmosterei und Fruchtsaftbereitung - Volkstümliche Anleitung zur Herstellung von Süßmost und Fruchtsäften im Kleinbetrieb und Haushalt. (= Scholle-Bücherei, Band 120).
  21. PratoViktorine Leitmair und Dora Larin-Zelinka:
    Die kleine Prato - Kochbuch für den kleinen Haushalt. Zusammengestellt von Viktorine Leitmaier. neubearbeitet von Dora Larin-Zelinka.


    1. Aufl. Wien, Hollinek Verlag, 1949. xxiv, 419 Seiten, 8°, Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband etwas berieben, Vorsatz mit tesaflecken und Widmung, leicht fingerfleckig, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 117140

    Gewicht: 0.47 kg Erfahren Sie mehr
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    Die kleine Prato - Kochbuch für den kleinen Haushalt. Zusammengestellt von Viktorine Leitmaier. neubearbeitet von Dora Larin-Zelinka.
  22. Vogt, Ernst:
    Der Wein, seine Bereitung, Behandlung und Untersuchung.


    4.Auflage, Stuttgart, Ulmer, 1963. 267 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 116378

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    Der Wein, seine Bereitung, Behandlung und Untersuchung.
  23. Strohmer, F.:
    Die Ernährung des Menschen und seine Nahrungs- und Genussmittel.


    1.Auflage, Wien, Graeser, 1887. VIII, 344 Seiten 8° , Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband etwas berieben, etwas fleckig, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 116377

    Gewicht: 0.56 kg Erfahren Sie mehr
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    Die Ernährung des Menschen und seine Nahrungs- und Genussmittel.
  24. Kittel, J.B.:
    Das Buch vom Frankenwein.


    2.Auflage, Würzburg, Stürtz Verlag., 1925. 139 Seiten mit zahlreichen Abbildungen und einer Karte 8° , Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 116379

    Gewicht: 0.31 kg Erfahren Sie mehr
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    Das Buch vom Frankenwein.
  25. Vogel, Wolfgang:
    Bier aus eigenem Keller.


    1.Auflage, Ulmer, Stuttgart,, 1984. 145 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783800161706

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 115553

    Gewicht: 0.44 kg Erfahren Sie mehr
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    Bier aus eigenem Keller.

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