Antiquariat - Buch der Woche
0 St. € 0,00

Kochen/Haushalt

Artikel 1 bis 25 von 179 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
  1. Adametz, Leopold:
    Neue Versuche größeren Maßstabes mit Reinculturen des Bacillus nobilis in der Käsereipraxis. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).


    1.Auflage, Wien, Fromme 1901. 42 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband mit Randeinrissen, Bibl.Ex., unbeschnitten, innen guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice. † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.

    Best. Nr. 113585

    Gewicht: 0.12 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Neue Versuche größeren Maßstabes mit Reinculturen des Bacillus nobilis in der Käsereipraxis. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).
  2. Adametz, Leopold:
    Neue Versuche größeren Maßstabes mit Reinculturen des Bacillus nobilis in der Käsereipraxis. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).


    1.Auflage, Wien, Fromme 1901. 42 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: loser Einband mit Randeinrissen, Bibl.Ex., unbeschnitten, innen guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice. † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.

    Best. Nr. 113586

    Gewicht: 0.12 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Neue Versuche größeren Maßstabes mit Reinculturen des Bacillus nobilis in der Käsereipraxis. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).
  3. Adametz, Leopold:
    Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).


    1.Auflage, Wien, Fromme 1900. 73 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice. † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.

    Best. Nr. 113592

    Gewicht: 0.12 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichische
  4. Adametz, Leopold:
    Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).


    1.Auflage, Wien, Fromme 1900. 73 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice. † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.

    Best. Nr. 113593

    Gewicht: 0.15 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichische
  5. Adametz, Leopold:
    Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).


    1.Auflage, Wien, Fromme 1900. 73 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice. † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.

    Best. Nr. 113594

    Gewicht: 0.15 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichische
  6. Adametz, Leopold:
    Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).


    1.Auflage, Wien, Fromme 1900. 73 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Rücken mit kl.Einrissen, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice. † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.

    Best. Nr. 113595

    Gewicht: 0.15 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Probeweise Verwendung von Reinculturen eines Reifungs- und Aromabacillus des Emmenthalerkäses (Bacillus nobilis) in der Käsereipraxis, nebst weiteren Untersuchungen über den Reifungsproceß der Hartkäse. (= Separatabdruck aus der Österreichische
  7. Adametz, Leopold:
    Reift der Hartkäse gleichmäßig durch die ganze Masse oder von außen nach innen. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).


    1.Auflage, Wien, Fromme 1899. 27 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: brüchiges Papier mit Randeinrissen,Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------- Leopold Adametz (* 11. November 1861 in Feldsberg/Valtice. † 27. Jänner 1941 in Wien) war ein österreichischer Tierzucht- und Vererbungsforscher. Er begründete (neben Carl Kronacher) die moderne Tierzuchtlehre.

    Best. Nr. 113584

    Gewicht: 0.12 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Reift der Hartkäse gleichmäßig durch die ganze Masse oder von außen nach innen. (= Separatabdruck aus der Österreichischen Molkerei-Zeitung).
  8. Backknecht, Franz:
    Windspiel im Weinlaub - Ernsthaftes, Heiteres, Sammelsurium . Über: Weine, Winzer, Weinliebhaber.


    1.Auflage, Rohrendorf Eigenverlag 1998. 247 Seiten, Ill. von Hubert Höllebauer 8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 3950067205

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand. ---------------------------------------------------------------------- mit einer persönlichen Widmung des Autors am Titel, signiert

    Best. Nr. 114759

    Gewicht: 0.55 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Windspiel im Weinlaub - Ernsthaftes, Heiteres, Sammelsurium . Über: Weine, Winzer, Weinliebhaber.
  9. Bankhofer, Hademar:
    Gesundheit aus dem Kochtopf - Wie man mit der täglichen Ernährung geistige und körperliche Vitalität, Fitness, aber auch Lebensqualität und Lebensfreude schaffen kann. Eine kulinarische Hausapotheke. Tipps und Tricks der Vollwertkost.


    1. Aufl. Leoben, Kneipp Verlag 1997. mit einigen Abbildungen, 288 Seiten, 8°, PPbd.. ISBN: 3900696985

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 43741

    Gewicht: 0.86 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Gesundheit aus dem Kochtopf - Wie man mit der täglichen Ernährung geistige und körperliche Vitalität, Fitness, aber auch Lebensqualität und Lebensfreude schaffen kann. Eine kulinarische Hausapotheke. Tipps und Tricks der Vollwertkost.
  10. Behring, Sylvia:
    Das große Küchenlexikon.


    1. Aufl. Hamburg, Xenos Verlag 1978. mit 36 Farbfotos, 700 Seiten, 4°, PPbd..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 50092

    Gewicht: 1.42 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das große Küchenlexikon.
  11. Benker, Gertrud:
    Für Leib und Seel - Nahrung als Botschaft und Zeichen. (=Schriftenreihe der Museen des Bezirks Schwaben, Band 15).


    Gessertshausen 1996. 108 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 99560

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Für Leib und Seel - Nahrung als Botschaft und Zeichen. (=Schriftenreihe der Museen des Bezirks Schwaben, Band 15).
  12. Berger, Franz S., Christiane Holler und Holly Holunder:
    Mutters Küche. - Von alten Rezepten, jungen Köchinnen und vergangenen Zeiten.


    1.Auflage, Wien, Ueberreuter 2000. 197 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 3800037246

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 84788

    Gewicht: 1.1 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Mutters Küche. - Von alten Rezepten, jungen Köchinnen und vergangenen Zeiten.
  13. Berger, Franz S., Christiane Holler und Holly Holunder:
    Mutters Küche. - Von alten Rezepten, jungen Köchinnen und vergangenen Zeiten.


    1.Auflage, Wien, Ueberreuter 2000. 197 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 3800037246

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 94396

    Gewicht: 1.1 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Mutters Küche. - Von alten Rezepten, jungen Köchinnen und vergangenen Zeiten.
  14. Berger, Franz S., Christiane Holler und Holly Holunder:
    Mutters Küche. - Von alten Rezepten, jungen Köchinnen und vergangenen Zeiten.


    1.Auflage, Wien, Ueberreuter 2000. 197 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 3800037246

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 111928

    Gewicht: 1.1 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Mutters Küche. - Von alten Rezepten, jungen Köchinnen und vergangenen Zeiten.
  15. Berger, Franz S., Christiane Holler und Holly Holunder:
    Mutters Küche. Von alten Rezepten, jungen Köchinnen und vergangenen Zeiten


    1.Auflage, Wien, Ueberreuter 2000. 197 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783800037247

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 83576

    Gewicht: 1.1 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Mutters Küche. Von alten Rezepten, jungen Köchinnen und vergangenen Zeiten
  16. Blaschke, Fritz:
    Prickelnde Welt - Champagner. Sekt. Schaumweine.


    1. Aufl. Wien, Milder Verlag 1991. mit zahlreichen Abbildungen, 343 Seiten, 4°, Olwd.mit Schutzumschlag. ISBN: 3901205004

    Zustand: Schutzumschlag berieben und kl.Einrisse, Ansonst fast neuwertiger Zustand

    Best. Nr. 13175

    Gewicht: 2.05 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Prickelnde Welt - Champagner. Sekt. Schaumweine.
  17. Blaschke, Fritz:
    Prickelnde Welt - Champagner. Sekt. Schaumweine.


    1. Aufl. Wien, Milder Verlag 1991. mit zahlreichen Abbildungen, 343 Seiten, 4°, Olwd.mit Schutzumschlag. ISBN: 3901205004

    Zustand: Schutzumschlag berieben und kl.Einrisse, Ansonst fast neuwertiger Zustand

    Best. Nr. 32145

    Gewicht: 2.03 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Prickelnde Welt - Champagner. Sekt. Schaumweine.
  18. Bruckner, Bernulf:
    Weinwelten - Leitfaden zur Weinkennerschaft.- Über den Welt-liner und andere Rebensäfte.


    1.Auflage, Wien, Österr.Agrarverlag o.J. um 2005. 238 Seiten, illustr.von Gerhard Stein Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783704018229

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 81361

    Gewicht: 0.61 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Weinwelten - Leitfaden zur Weinkennerschaft.- Über den Welt-liner und andere Rebensäfte.
  19. Bruckner, Bernulf:
    Weinwelten - Über den Welt-liner und andere Rebensäfte - Leitfaden zur Weinkennerschaft.


    1.Auflage, Wien, Österr.Agrarverlag o.J. um 2005. 238 Seiten, illustr.von Gerhard Stein Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783704018229

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 81368

    Gewicht: 0.61 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Weinwelten - Über den Welt-liner und andere Rebensäfte - Leitfaden zur Weinkennerschaft.
  20. Bruckner, Bernulf und Gerhard Stein:
    Weinkost - Ein Büchlein aus der großen Welt der Degustation von Wein, in amüsanter Art erzählt.


    2.Auflage, Wien, Österr.Agrarverlag o.J. um 2005. 127 Seiten, illustr.von Gerhard Stein Sondereinband. ISBN: 9783704016409

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 81359

    Gewicht: 0.43 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Weinkost - Ein Büchlein aus der großen Welt der Degustation von Wein, in amüsanter Art erzählt.
  21. Bruckner, Bernulf und Gerhard Stein:
    Weinkost. Ein Büchlein aus der großen Welt der Degustation von Wein, in amüsanter Art erzählt.


    2.Auflage, Wien, Österr.Agrarverlag o.J. um 2005. 127 Seiten, illustr.von Gerhard Stein Sondereinband. ISBN: 9783704016409

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 81360

    Gewicht: 0.43 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Weinkost.  Ein Büchlein aus der großen Welt der Degustation von Wein, in amüsanter Art erzählt.
  22. Bruckner, Bernulf und Gerhard Stein:
    Weinkost. Ein Büchlein aus der großen Welt der Degustation von Wein, in amüsanter Art erzählt.


    2.Auflage, Wien, Österr.Agrarverlag o.J. um 2005. 127 Seiten, illustr.von Gerhard Stein Sondereinband. ISBN: 9783704016409

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 81358

    Gewicht: 0.43 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Weinkost. Ein Büchlein aus der großen Welt der Degustation von Wein, in amüsanter Art erzählt.
  23. Conrad, Seidl:
    Bier - Österreichische und europäische Braukunst. Über 1.000 Biersorten und Brauhäuser.


    Seehammer 1997. 397 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783932131189

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 131872

    Gewicht: 0.82 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Bier - Österreichische und europäische Braukunst. Über 1.000 Biersorten und Brauhäuser.
  24. Dähnhard, Wolfgang:
    Atlas der österreichischen Weine - Lagen, Produzenten, Weinstrassen.


    1.Auflage, Bern, Hallwag 1999. 259 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783444105210

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 132200

    Gewicht: 1.55 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Atlas der österreichischen Weine -  Lagen, Produzenten, Weinstrassen.
  25. Dähnhard, Wolfgang:
    Edelsüße Pracht - Süßweine aus Österreich und dem Tokaj - Sweet wines from Austria and Tokay.


    Pichler Verlag, Wien o.J. um 2000. 142 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag. ISBN: 9783854312369

    Zustand: Schutzumschlag mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 73569

    Gewicht: 0.741 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Edelsüße Pracht - Süßweine aus Österreich und dem Tokaj - Sweet wines from Austria and Tokay.

Artikel 1 bis 25 von 179 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge


Abenteuer-/Reiseerzählungen |Biographien | Kulturwissenschaften | Länder | Literatur des 20.Jahrhunderts
Medizin | Naturwissenschaften | Tiere/Natur | Wirtschaft/Werbung | Google+