Antiquariat - Buch der Woche
0 St. € 0,00

Kochen/Haushalt

Artikel 1 bis 25 von 178 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
  1. Promintzer, Josef:
    Schwechater Lager. (= Festschrift und Firmengeschichte zur Hundertjahrfeier 1941 des Lagerbiers).


    1.Auflage, Happenstedt Verlag 1941. 71 Seiten mit zahlreichen Abbildungen und monterten Farbabbildungen von Michel Engelhart 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 147805

    Gewicht: 0.55 kg Erfahren Sie mehr
    59,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Schwechater Lager. (= Festschrift und Firmengeschichte zur Hundertjahrfeier 1941 des Lagerbiers).
  2. Lohberg, Rolf:
    Das grosse Lexikon vom Bier.


    1. Aufl. Ostfildern, Scripta Verlag o.J. aus den 80igern. mit zahlreichen Abbildungen, 330 Seiten, Gr.8°, PPbd..

    Zustand: Einband leicht berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 60660

    Gewicht: 0.84 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das grosse Lexikon vom Bier.
  3. Lajta, Hans:
    Burgenland - Köstlichkeiten aus Küche und Keller.


    1.Auflage, Wien, Österr.Bundesverlag, 1985. 220 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783215054600

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 77695

    Gewicht: 0.55 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Burgenland - Köstlichkeiten aus Küche und Keller.
  4. Lafer, Johann:
    Johann Lafers frische moderne Küche - Geniessen auf gut deutsch.


    Köln, Naumann & Göbel o.J.. mit zahlreichen Abbildungen, 160 Seiten, 4°, PPbd.. ISBN: 3625109603

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 58405

    Gewicht: 1.02 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Johann Lafers frische moderne Küche - Geniessen auf gut deutsch.
  5. Kühnel, Harry, Roman Sandgruber and Gottfried Stangler:
    Genuß und Kunst - Kaffee, Tee, Schokolade, Tabak, Cola. (= Katalog und Begleitbuch zur Ausstellung des NÖ Landesmuseums auf der Schallaburg, Neue Folge Nr.341).


    1.Auflage, Innsbruck, Katalog des Niederösterreichisches Landesmuseums 1994. 433 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback. ISBN: 3854601085

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 134074

    Gewicht: 1.23 kg
    Sprache: Englisch Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Genuß und Kunst - Kaffee, Tee, Schokolade, Tabak, Cola. (= Katalog und Begleitbuch zur Ausstellung des NÖ Landesmuseums auf der Schallaburg, Neue Folge Nr.341).
  6. Kübler, Marie Susanne:
    Das Hauswesen nach seinem ganzen Umfang dargestellt in Briefen an eine Freundin. Mit Beigabe eines vollständigen Kochbuches


    16. Aufl. Stuttgart, Engelhorn Verlag 1912. XVI, 383 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband etwas berieben, innen leicht fingerfleckig, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 140942

    Gewicht: 0.92 kg Erfahren Sie mehr
    23,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das Hauswesen nach seinem ganzen Umfang dargestellt in Briefen an eine Freundin. Mit Beigabe eines vollständigen Kochbuches
  7. Kübler, Marie Susanne:
    Das Hauswesen nach seinem ganzen Umfang dargestellt in Briefen an eine Freundin, mit Beigabe eines vollständigen Kochbuches.


    14. Aufl. Stuttgart, Engelhorn Verlag 1899. XIV, 704 Seiten mit 122 Taxtabbildungen, 8°, Olwd.mit feiner Blind-und Goldprägung.

    Zustand: Einband etwas berieben und fleckig, das freie Vorsatzblatt fehlt, minimal fingerfleckig, insgesamt guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 28103

    Gewicht: 0.92 kg Erfahren Sie mehr
    23,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das Hauswesen nach seinem ganzen Umfang dargestellt in Briefen an eine Freundin, mit Beigabe eines vollständigen Kochbuches.
  8. Krüger, K.-E.:
    Der Fisch als Lebensmittel.


    1. Aufl. Cuxhaven, Staat. Veterinäruntersuchungsamt für Fische und Fischwaren o.J. aus den 90igern. 78 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Obr..

    Zustand: Einband leicht berieben, einige Textanstreichungen, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 40476

    Gewicht: 0.13 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Der Fisch als Lebensmittel.
  9. Krause, Udo:
    Bier brauen - Das Praxisbuch.


    1.Auflage, Ludwig, München 1998. 192 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , 21,2 x 16,4 x 2,6 cm, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783778736401

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 129014

    Gewicht: 0.75 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Bier brauen - Das Praxisbuch.
  10. Kopp, Cornelia:
    Rohkost, Obstspeisen, Kaltschalen - Ein Büchlein für Freunde zeitgemäßer Ernährung. (= Goldene Reihe Band 1),


    2.Auflage, Leipzig, Beyer Verlag 1938. mit zahlreichen Abbildungen, 48 Seiten, 4°, OHLwd..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 79811

    Gewicht: 0.38 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Rohkost, Obstspeisen, Kaltschalen - Ein Büchlein für Freunde zeitgemäßer Ernährung. (= Goldene Reihe Band 1),
  11. Zeitschrift Wir Frauen (Hrsg.):
    Küchen-Spezialitäten

    Von Hausfrauen Erprobtes und Gelobtes - 1.Band
    1. Aufl. Wien, Eigenverlag 1936. 128 Seiten, 8°, Obr..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 61094

    Gewicht: 0.23 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Küchen-Spezialitäten
  12. Marschall, H.:
    Untersuchungen über den Tiroler Zigerkäse. (= Separatabdruck aus der Molkerei-Zeitung).


    1.Auflage, Hildesheim, Mann 1930. 6 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 113587

    Gewicht: 0.12 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Untersuchungen über den Tiroler Zigerkäse. (= Separatabdruck aus der Molkerei-Zeitung).
  13. Menzel, Herbert, Dirk Penner und Olaf Schepers:
    Trester. Das Elixier der Moselsonne


    1.Auflage Heel 2004. 144 Seiten it zahlreichen Abbildungen Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783898803120

    Zustand: praktisch neuwertig

    Best. Nr. 71512

    Gewicht: 0.55 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Trester. Das Elixier der Moselsonne
  14. Promintzer, Josef:
    Dreihundert [300] Jahre Brauhaus Schwechat 1632-1932 - Vergangenheit und Gegenwart der grössten Brauerei Österreichs, dargestellt zu ihrem dreihundertjährigen Jubiläum.


    1.Auflage, Wien, Eigenverlag der Vereinigten Brauereien. 1932. 144 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Stempel am Titel, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 113700

    Gewicht: 1.25 kg
    Sprache: Englisch Erfahren Sie mehr
    129,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Dreihundert [300] Jahre Brauhaus Schwechat 1632-1932 - Vergangenheit und Gegenwart der grössten Brauerei Österreichs, dargestellt zu ihrem dreihundertjährigen Jubiläum.
  15. Pollmer, Udo und Monika Niehaus:
    Food-Design - Panschen erlaubt - Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert.


    2.Auflage, Stuttgart, Hirzel, 2007. 247 Seiten, 8° , Softcover/Paperback. ISBN: 9783777614472

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 103718

    Gewicht: 0.47 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Food-Design - Panschen erlaubt - Wie unsere Nahrung ihre Unschuld verliert.
  16. Paukner, Reinhold:
    Die Seele des Weins - Von Duft, Aroma und Farbe. Die neuen Kriterien der Degustation.


    1. Aufl. Wien, Brandstätter Verlag 1988. 249 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 3854472846

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 108441

    Gewicht: 0.51 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die Seele des Weins - Von Duft, Aroma und Farbe. Die neuen Kriterien der Degustation.
  17. Paetzold, Anne und Heide Hellwage-Schmidt:
    Das große Buch der Tischdekoration


    1.Auflage, Niedernhausen, Falken 2001. 128 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783806876277

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 92604

    Gewicht: 0.72 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das große Buch der Tischdekoration
  18. Nürnberger, Frank:
    Oberlausitzer Kochbuch, mit historischen Betrachtungen.


    8. Aufl. Spitzkunnersdorf, Oberlausitzer Verlag 2004. 215 Seiten, Gr.8°, PPbd..

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 53657

    Gewicht: 0.56 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Oberlausitzer Kochbuch, mit historischen Betrachtungen.
  19. NÖ.Landes-Landwirtschaftskammer (Hrsg.):
    Kellerwirtschaft. (= Scholle-Bücherei, Band 153).


    4. Aufl. Wien, Scholle Verlag 1948. 184 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Kapitale eingerissen, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 117463

    Gewicht: 0.27 kg Erfahren Sie mehr
    15,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kellerwirtschaft. (= Scholle-Bücherei, Band 153).
  20. Müller Berger und Walser:
    Hauswirtschaft - Säuglingspflege.


    Innsbruck, Tyrolia 1977. 152 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 123445

    Gewicht: 0.2 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Hauswirtschaft - Säuglingspflege.
  21. Moser, Lenz:
    Weinbau einmal anders - Ein Weinbaubuch für den fortschrittlichen Weinbauern.


    4.Auflage, Rohrendorf, Eigenverlag 1966. 323 Seiten mit 97 Abbildungen im Text. Zeichnungen von Sepp Reisinger, Gr.-8°, Leinen- Hardcover/Pappeinband,.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 144573

    Gewicht: 0.58 kg Erfahren Sie mehr
    149,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Weinbau einmal anders - Ein Weinbaubuch für den fortschrittlichen Weinbauern.
  22. Thauer Brunhilde:
    Mary Hahns originales Kochbuch der gutbürgerlichen Küche


    1. Aufl. München, Kochbuchverlag o.J.. mit zahlreichen Abbildungen, 380 Seiten, Gr.8°, PPbd..

    Zustand: Einband leicht berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 54226

    Gewicht: 1.02 kg Erfahren Sie mehr
    23,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Mary Hahns originales Kochbuch der gutbürgerlichen Küche
  23. Ressel Salesia:
    Vor dem Kochen

    überlegen
    1. Aufl. Wien, Österr.Bundesverlag 1951. mit einigen Abbildungen, 219 Seiten, 8°, Obr..

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 61095

    Gewicht: 0.28 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Vor dem Kochen
  24. Höllhuber, Dietrich und Wolfgang Kaul:
    Fränkische Schweiz - Ein Wanderführer für Biertrinker.


    3.Auflage, Nürnberg, Carl Verlag, 1986. 131 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback. ISBN: 9783418003283

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 77965

    Gewicht: 0.27 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Fränkische Schweiz - Ein Wanderführer für Biertrinker.
  25. Hlatky, Michael:
    Das grosse Österreichische Bierlexikon - Österreichs Braustätten und Biersorten.


    1.Auflage, Graz, austria media service 1999. 191 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783853330401

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 133183

    Gewicht: 0.64 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das grosse Österreichische Bierlexikon - Österreichs Braustätten und Biersorten.

Artikel 1 bis 25 von 178 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge


Abenteuer-/Reiseerzählungen |Biographien | Kulturwissenschaften | Länder | Literatur des 20.Jahrhunderts
Medizin | Naturwissenschaften | Tiere/Natur | Wirtschaft/Werbung | Google+