Antiquariat - Buch der Woche
0 St. € 0,00

Harris, Peter:
Food Gels. (= Elsevier Applied Food Science Series).

 

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

79,00 €
inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

 

 

Food Gels. (= Elsevier Applied Food Science Series).

Klicken Sie doppelt auf das obere Bild, um es im voller Größe zu sehen

Verkleinern
Vergrößern

Details


1.Auflage, London, Elsevier Applied Science 1990. x, 476 Seiten Gr.-8°, 23,2 x 16,7 x 2,8 cm, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9781851664412

Zustand: Einband etwas berieben und folienkaschiert, Bibl.Ex., sonst guter und sauberer Zustand

Best. Nr. 113709

Gewicht: 0.85 kg
Sprache: Englisch


Ähnliche Produkte

Es stehen keine Artikel entsprechend der Auswahl bereit.


Abenteuer-/Reiseerzählungen |Biographien | Kulturwissenschaften | Länder | Literatur des 20.Jahrhunderts
Medizin | Naturwissenschaften | Tiere/Natur | Wirtschaft/Werbung | Google+