Naturwissenschaften, Chemie
-
Ostwald, Wolfgang:
Die Welt der vernachlässigten Dimensionen. Eine Einführung in die moderne Kolloidchemie mit besonderer Berücksichtigung ihrer Anwendungen.23,00 €inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Gross, Georg:
Die Stickstoffgruppe der neueren Chemie und die den Atomen ihrer Elemente zuzuschreibenden Valenz. (= Wissenschaftliche Beilage zur Schulnachricht der Höheren Bürgerschule zu Hamburg).15,00 €inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Grubenmann, Max:
I, x-Tafeln feuchter Luft und ihr Gebrauch bei der Erwärmung , Abkühlung , Befeuchtung , Entfeuchtung von Luft bei Wasserrückkühlung und beim Trocknen.23,00 €inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
-
Halden, Wilhelm und Adolf Grün:
Analyse der Fette und Wachse. - Band 2: Systematik, Analyseergebnisse, Bibliographie der natürlichen Fette und Wachse.79,00 €inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Harris, Peter:
Food Gels. (= Elsevier Applied Food Science Series).79,00 €inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Haschek, Eduard und Max Haitinger:
Farbmessungen - Theoretische Grundlagen und Anwendungen. (= Monographien aus dem Gesamtgebiete der Mikrochemie).12,00 €inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
-
Hölbling, Victor:
Die Fabrikation der Bleichmaterialien.19,00 €inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten -
Jameson, David M. and Gregory D. Reinhart:
Fluorescent Biomolecules - Methodologies and Applications.29,00 €inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten -
John, J.F.:
Neue chemische Untersuchungen mineralischer, vegetabilischer und animalischer Substanzen - Zweite Fortsetzung des chemischen Laoratoriums.59,00 €inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten