Antiquariat - Buch der Woche
0 St. € 0,00

Kochbücher

Artikel 101 bis 125 von 407 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge
  1. Tötzl, Ed, Michael Patocka und Wolfgang Frühbauer:
    Essen jenseits der 0,5 Promille. Das Kochbuch von Männern für Männer. Volume Two: Der Reparatur & Service Ratgeber für den eleganten Trinker von heute.


    1.Auflage, Oberwart, Eigenverlag 2010. 208 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783200019652

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 125002

    Gewicht: 1.38 kg Erfahren Sie mehr
    23,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Essen jenseits der 0,5 Promille. Das Kochbuch von Männern für Männer. Volume Two: Der Reparatur & Service Ratgeber für den eleganten Trinker von heute.
  2. Topf, Rosemarie, Franziska Hejlek und Stefan Liewehr:
    Die neue österreichische Weight Watchers Küche - mit 265 Rezepten und 31 Tagesmenüplänen zum Schlankwerden und schlankbleiben.


    1. Aufl. Wien, Brandstätter Verlag 1991. 159 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 3854473869

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 97812

    Gewicht: 0.9 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die neue österreichische Weight Watchers Küche - mit 265 Rezepten und 31 Tagesmenüplänen zum Schlankwerden und schlankbleiben.
  3. Weight Watchers (Hrsg.):
    Köstlich schlanke Hausmannskost - 158 Rezepte aus der österreichischen Weight Watchers Küche.


    1.Auflage Wien, Eigenverlag 1985. 104 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 87955

    Gewicht: 0.25 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Köstlich schlanke Hausmannskost - 158 Rezepte aus der österreichischen Weight Watchers Küche.
  4. Reinisch, Johanna:
    Nimm an Löffl und iss mit! Bäuerliche Kost - Vergessene Gerichte.


    Wien, Donauland 2003. 252 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783205770046

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, sonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 157592

    Gewicht: 0.62 kg Erfahren Sie mehr
    12,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Nimm an Löffl und iss mit! Bäuerliche Kost - Vergessene Gerichte.
  5. Gerer, Reinhard:
    Hauben-Küche ganz modern - Einfach zum Nachkochen. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 11).


    1.Auflage, Wien, Life Verlag o.J. um 2005. 98 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 167170

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Hauben-Küche ganz modern - Einfach zum Nachkochen. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 11).
  6. Gradwohl, Joachim:
    Leichte Küche für Genießer - Elegant und aromatisch. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 3).


    1.Auflage, Wien, Life Verlag o.J. um 2005. 98 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband mit geringen Lagerspuren, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 167177

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Leichte Küche für Genießer - Elegant und aromatisch. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 3).
  7. Kim, Sohyi:
    Das Beste aus Asiens Küchen - Kim kocht für Österreich. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 05).


    1.Auflage, Wien, Life Verlag o.J. um 2005. 82 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 167171

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das Beste aus Asiens Küchen - Kim kocht für Österreich. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 05).
  8. Maier, Johanna:
    Sieben komplette Menüs von der besten Köchin der Welt. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 09).


    1.Auflage, Wien, Life Verlag o.J. um 2005. 98 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 167167

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Sieben komplette Menüs von der besten Köchin der Welt. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 09).
  9. Maier, Johanna:
    Sieben komplette Menüs von der besten Köchin der Welt. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 09).


    1.Auflage, Wien, Life Verlag o.J. um 2005. 82 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 167169

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Sieben komplette Menüs von der besten Köchin der Welt. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 09).
  10. Zeni, Ulrich Jakob:
    Die Einkoch-Bibel. 350 Marmeladen, Gelees, Chutneys, Säfte und Co.


    Weltbild, Augsburg 2014. 342 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783902859488

    Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 167092

    Gewicht: 0.711 kg Erfahren Sie mehr
    23,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die Einkoch-Bibel. 350 Marmeladen, Gelees, Chutneys, Säfte und Co.
  11. Belser, Frederic G., Dorrie Schacke und Edith Grabner:
    Kochen ist eine Kinderspiel. - auch für Kinder, die Zucker meiden müssen.


    1.Auflage, Deuticke, Wien 1985. 90 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 4°, Spiralbuch. ISBN: 9783700545422

    Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 167563

    Gewicht: 0.55 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochen ist eine Kinderspiel. - auch für Kinder, die Zucker meiden müssen.
  12. Bircher-Benner, Max:
    Frischgemüse im Haushalt. - Die Bedeutung ihrer Verwendung und Zubereitung. (= Wendepunkt-Bücher Nr. 21).


    4.Auflage, Zürich. Wendepunkt-Verlag, o.J. um 1930. 26 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 167477

    Gewicht: 0.11 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Frischgemüse im Haushalt. - Die Bedeutung ihrer Verwendung und Zubereitung. (= Wendepunkt-Bücher Nr. 21).
  13. Fehrer, Roswitha:
    Das 5-Elemente-Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten - 250 Rezepte für die ganze Familie.


    2.Auflage, Steyr, Ennsthaler 2000. 285 Seiten 8° , Softcover/Paperback. ISBN: 9783850685382

    Zustand: Einband etwas berieben, sonst guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 167494

    Gewicht: 0.53 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das 5-Elemente-Kochen im Einklang mit den Jahreszeiten - 250 Rezepte für die ganze Familie.
  14. Fritz, A., Ferdinand Wedenig und Wilhelm Halden:
    Ländliche Schulausspeisung. Ihre Einführung und Durchführung uinter einfachsten Verhältnissen.


    2.Auflage, Kärntner Landesregierung, Klagenfurt 1951. 47 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 167473

    Gewicht: 0.25 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Ländliche Schulausspeisung. Ihre Einführung und Durchführung uinter einfachsten Verhältnissen.
  15. Gerer, Reinhard:
    Hauben-Küche ganz modern - Einfach zum Nachkochen. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 11).


    1.Auflage, Wien, Life Verlag o.J. um 2005. 98 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 167166

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Hauben-Küche ganz modern - Einfach zum Nachkochen. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 11).
  16. Cernko, Leonard:
    Kochkunst aus Österreich - Von Toni Mörwalds neuem Star-Koch. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 9).


    1.Auflage, Wien, Life Verlag o.J. um 2005. 98 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, Gr.-8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 167168

    Gewicht: 0.45 kg Erfahren Sie mehr
    14,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochkunst aus Österreich - Von Toni Mörwalds neuem Star-Koch. (= Die Bibliothek der grossen Köche, Band 9).
  17. Klever, Eva und Ulrich Klever:
    Alles hausgemacht in der Stadt und auf dem Lande. Würste, Sülzen und Terrinen, Eingemachtes, Gepökeltes und. Geräuchertes, Essig und Senf, Käse und Brot, Säfte, Marmeladen, Rumtöpfe und Liköre nach alten und neuen Rezepten selber machen.


    3.Auflage, Gräfe und Unzer, München 1990. 137 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Hardcover/Pappeinband. ISBN: 9783774232617

    Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 166169

    Gewicht: 0.495 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Alles hausgemacht in der Stadt und auf dem Lande. Würste, Sülzen und Terrinen, Eingemachtes, Gepökeltes und. Geräuchertes, Essig und Senf, Käse und Brot, Säfte, Marmeladen, Rumtöpfe und Liköre nach alten und neuen Rezepten selber machen.
  18. Boruttau, Grete:
    Die Küche von heute.


    1.Auflage, Lehmanns München 1938. 224 Seiten 8° , Leinen- Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband etwas berieben und angestaubt, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 166584

    Gewicht: 0.55 kg Erfahren Sie mehr
    23,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die Küche von heute.
  19. Buse, Felix:
    Gesunde deutsche Kost und Küche. Das Lehr- und Kochbuch der gesunden, fleischarmen Küche und Ernährung für jedermann.


    3. Aufl. München, Beckstein Verlag 1938. 386 Seiten, 8°, Leinen- Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 166579

    Gewicht: 0.74 kg Erfahren Sie mehr
    23,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Gesunde deutsche Kost und Küche. Das Lehr- und Kochbuch der gesunden, fleischarmen Küche und Ernährung für jedermann.
  20. Fillunger, Josefine:
    Kochrezepte der Haushaltungsschule des Wiener Frauen-Erwerb-Vereins.


    7.Auflage Wien, Franz Deuticke 1947. 238 Seiten, 8°, Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband etwas berieben, ansonst sehr guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 166583

    Gewicht: 0.51 kg Erfahren Sie mehr
    23,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Kochrezepte der Haushaltungsschule des Wiener Frauen-Erwerb-Vereins.
  21. Friedl, G.:
    Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch für den Haushalt.


    14. Aufl. Nürnberg, Obst- und Gartenbaubedarf 1938. 130 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 166718

    Gewicht: 0.18 kg Erfahren Sie mehr
    17,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das Eindosen von Obst, Gemüse, Pilzen und Fleisch für den Haushalt.
  22. Fuchs, Paula-Elisabeth:
    Bodenständige Nahrungsgüter und ihre Zubereitung. Lehrbuch für die weibliche Jugend Hilfsbuch für die Hausfrau.


    1.Auflage, Püschel, Dresden 1938. 80 Seiten 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, Bibl.Ex., innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 166719

    Gewicht: 0.25 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Bodenständige Nahrungsgüter und ihre Zubereitung. Lehrbuch für die weibliche Jugend Hilfsbuch für die Hausfrau.

  23. Die gute Küche. (= Bibliothek der Illustrierten Kronenzeitung, Neue Folge, Nr.1).


    1.Auflage, Wien, Davis & Co. 1950. 255 Seiten mit einigen Abbildungen, 8°, Halbleinen- Hardcover/Pappeinband.

    Zustand: Einband etwas berieben, Vorsatz mit Tesaflecken, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 166883

    Gewicht: 0.34 kg Erfahren Sie mehr
    39,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Die gute Küche. (= Bibliothek der Illustrierten Kronenzeitung, Neue Folge, Nr.1).
  24. Bunzel, Susanne und Lucia Obi:
    La Cucina Casalinga - Die traditionelle Landküche Italiens.


    1.Auflage, München, Droemer Knaur 1995. 381 Seiten mit einigen Abbildungen, Gr.-8°, Hardcover/Pappeinband mit Schutzumschlag,. ISBN: 9783426268582

    Zustand: Schutzumschlag etwas berieben und kl. Randeinrisse, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 167065

    Gewicht: 0.93 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    La Cucina Casalinga - Die traditionelle Landküche Italiens.
  25. Perger, Grete und Thea Kochberatung (Hrsg.):
    Das neue Thea Kochbuch. (Thea-Kochbücher, Band 2).


    1.Auflage, Wien, Eigenverlag 1963. 186 Seiten mit zahlreichen Abbildungen, 8°, Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 167521

    Gewicht: 0.4 kg Erfahren Sie mehr
    29,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten

     

    Das neue Thea Kochbuch. (Thea-Kochbücher, Band 2).

Artikel 101 bis 125 von 407 gesamt

pro Seite
Seite:
  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge


Abenteuer-/Reiseerzählungen |Biographien | Kulturwissenschaften | Länder | Literatur des 20.Jahrhunderts
Medizin | Naturwissenschaften | Tiere/Natur | Wirtschaft/Werbung | Google+