Antiquariat - Buch der Woche
0 St. € 0,00

Neu eingetroffen

Atlanten/Karten (1)
Austriaca, NÖ, Industrieviertel (2)
Austriaca, NÖ, Waldviertel (2)
Austriaca, NÖ, Weinviertel (1)
Austriaca, OÖ (1)
Biographien (5)
Biographien (5)
Botanik, Forstwirtschaft (1)
Botanik, Landwirtschaft (9)
Fußball (5)
Geschichte, 2.WK (6)
Geschichte, Europäische (3)
Geschichte, Mittelalter (4)
Geschichte, Naher Osten (3)
Geschichte, Welt- (4)
Geschichte, arabische (1)
Geschichte, deutsche (8)
Geschichte, französische (3)
Geschichte, italienische (1)
Geschichte, südosteuropäische (7)
Geschichte, österreichische (7)
Juristica (17)
Kochbücher/Backen (1)
Kochbücher (1)
Kochen/Haushalt (4)
Kulturgeschichte (15)
Literatur des 20.Jahrhunderts (55)
Literatur, österreichische (2)
Länder, Deutschland (1)
Länder (1)
Mathematik (1)
Medizin (3)
Militaria (1)
Mode (1)
Naturwissenschaft, Physik (3)
Naturwissenschaften (26)
Philosophie/Soziologie (7)
Sammeln, Uhren (2)
Schiffahrt (2)
Spiele (3)
Sport, Kampfsport (2)
Sport, Reiten, Pferde (1)
Sport (28)
Technik, Architektur (1)
Technik, Elektrotechnik (2)
Technik, Hoch-,Tiefbau, Architektur (1)
Technik, Maschinenbau (3)
Theater/Bühne (1)
Theologie/Religionen (2)
Tiere/Natur - Vögel (2)
Tiere/Natur (20)
Wintersport (5)
Wirtschaft/Werbung (3)
Zeitschriften (1)


Naturwissenschaften, Chemie

  1. Günzler, Helmut and Harald Böck:
    IR-Spektroskopie. Eine Einführung.


    2.Auflage, Wiley-VCH 1995. XVIII, 403 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback. ISBN: 9783527210954

    Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 162232

    Gewicht: 0.419 kg
    Sprache: Englisch Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit lagernd

     

    IR-Spektroskopie. Eine Einführung.
  2. Schiffner, Eberhard, Wilfried Hagedorn und Klaus Oppel:
    Bakterienkulturen in der Fleischindustrie.


    1.Auflage, VEB Fachbuchverlag Leipzig 1975. 142 Seiten mit einigen Abbildungen, 8° , Softcover/Paperback.

    Zustand: Einband etwas berieben, innen guter und sauberer Zustand

    Best. Nr. 161569

    Gewicht: 0.55 kg Erfahren Sie mehr
    19,00 €
    inkl. 10% MwSt., zzgl. Versandkosten
    Lieferzeit lagernd

     

    Bakterienkulturen in der Fleischindustrie.

Artikel 1 bis 25 von 46740 gesamt

pro Seite

Liste  Gitter 

In absteigender Reihenfolge


Abenteuer-/Reiseerzählungen |Biographien | Kulturwissenschaften | Länder | Literatur des 20.Jahrhunderts
Medizin | Naturwissenschaften | Tiere/Natur | Wirtschaft/Werbung | Google+